ITALIA - TURCHIA

1-1

Video VIDEO - Italia-Turchia immagini ed interviste

Video VIDEO - Intervista all'allenatore Olivieri

Ore 17:00 Al Green Gully Reserve il fischio d'inizio anticipa l'apertura delle Deaflympics con la partita di calcio fra Italia, campione uscente, e la Turchia.
Le due squadre nei primi dieci minuti di gioco si studiano a vicenda influendo negativamente sullo spettacolo, fino a quando al 12' Pettorini S. con un bel tiro finito sopra la traversa, manca il gol del possibile vantaggio azzurro.
La partita incomincia a scaldarsi e al 14' la Turchia si porta in vantaggio su punizione da 15 m.
L'Italia riprende a giocare in svantaggio, su tiro a testa di Caboni fallisce il gol del possibile pareggio ma la Turchia inizia a fare muro resistendo agli assalti degli italiani.
Poco prima della fine del primo tempo il portiere turco effettua una difficile parata su tiro a mezza rovesciata di Testori.
Nel secondo tempo il mister Olivieri effettua una sostituzione: esce Testori, entra Acquisto.
Dopo dieci minuti Pettorini S. viene ammonito per un fallo scorretto, successivamente avviene una seconda sostituzione di Magotti con Boccacci.
Al 20' gol del pareggio azzurro da un tiro su punizione del centravanti Caboni, tirando a sorpresa.
L'Italia riprende ad attaccare cercando il gol della vittoria ma la Turchia si mette difensiva.
Al 45' Boccacci esce per crampi ed entra J.Convito, diciottenne esordiente in maglia azzurra.
Al termine dell'incontro i giocatori azzurri escono tra gli applausi del pubblico.

Cronista: R.Porcu

DSC_0207_ridimensionare.JPG DSC_0212_ridimensionare.JPG DSC_0218_ridimensionare.JPG DSC_0222_ridimensionare.JPG
DSC_0260_ridimensionare.JPG DSC_0266_ridimensionare.JPG DSC_0268.jpg DSC_0271_ridimensionare.JPG