by LUPO* scritto il: 30/10/2006 08:18:36

CALENDARIO CAMPIONATO AMATORIALE CALCIO A 7

C.T.B.C. – OPES 2006/2007

Girone di Andata

Mercoledì 04 ottobre 2006

MILLESFOGLIE POFI – SERI NICE VALLECORSA                                            5 - 4

Giovedì 05 ottobre 2006

C.E.P. CASA PIU’ – POFI BOYS                                                 8 - 1

Venerdì 06 ottobre 2006

RIPI – LA FABBRICA                                                                                      4 - 1

Mercoledì 11 ottobre 2006

POFI BOYS – PAESI GIOVANI CASTRO                                                5 - 5

PASTENA - I LUPETTI CASTRO                                                                       5 - 4

Venerdì 13 ottobre 2006

C.E.P. CASA PIU’ - RIPI                                                                                  7 - 0

SERI NICE VALLECORSA – LA FABBRICA                                                      3 - 0

Martedì 17 ottobre 2006

PAPA TOUR - LA FABBRICA                                                                           9 - 3

PASTENA – PAESI GIOVANI CASTRO                                                             1 - 1

Giovedì 19 ottobre 2006

SERI NICE VALLECORSA – C.E.P. CASA PIU’                                                3 - 3

MILLESFOGLIE POFI - I LUPETTI CASTRO                                                      7 - 1

Venerdì 20 ottobre 2006

POFI BOYS - PASTENA                                                                                  3 - 0

RIPI – PAESI GIOVANI CASTRO                                                                      4 - 1

Lunedì 23   ottobre 2006

PAPA TOUR – I LUPETTI CASTRO                                                                  3 - 3

Mercoledì 25   ottobre 2006

I LUPETTI CASTRO - LA FABBRICA                                                                 4 - 0

PASTENA – MILLESFOGLIE POFI                                                                   3 - 3

Giovedì 26  ottobre 2006

C.E.P. CASA PIU’ - PAPA TOUR                                                                     8 - 2

Venerdì 27 ottobre 2006

PAESI GIOVANI CASTRO -  SERI NICE VALLECORSA                                     4 - 3

POFI BOYS – RIPI                                                                                          6 - 1

Giocatori ammoniti:

Lauretti Severino – Drogheo Luca – Ricci Francesco – Cimaroli Emanuele – Finacchioli Patrizio – Antoniani Marco – Di Girolamo Giovanni – De Giuli Danilo – Rossi Daniele – Recine Davide – Antoniani Marco – Antoniani Daniele – De Lellis Danilo – Ricci Francesco – De Carolis Cesare – Ferrante Roberto – Colagiovanni Michele

Giocatori espulsi una giornata di squalifica: LAURETTI STEFANO – RICCI FRANCESCO

Alla fine del campionato le squadre verranno inserite nel tabellone come di seguito indicato:

CAMPIONATO DI CALCIO A 7 OPES con fase provinciale e nazionale

RISERVATO A GIOCATORI NON TESSERATI (i giocatori amatoriali, di terza categoria  e del settore giovanile che non giocano in squadre di categoria superiore alla terza categ. non sono considerati tesserati)

L’utilizzo del portiere è libero

Ogni squadra potrà schierare massimo due giocatori tesserati.

Le liste delle squadre devono essere completate entro la quinta giornata del campionato e non sono più modificabili

QUOTA DI ISCRIZIONE EURO 100,00 PIU’ QUOTA CAMPO PER SQUADRA DI EURO 35,00 A PARTITA

Dovrà essere versata una cauzione di 50 euro a squadra che verrà restituita a fine campionato.

Ogni giocatore sarà assicurato e il costo del cartellino individuale è di 10 euro

Semifinale PAESI GIOVANI CASTRO - SAMIV C/7  6 - 2

Nel primo tempo la partita è stata molto vivace e combattuta con numerosi capovolgimenti di fronte. Nella prima frazione di gioco I Paesi Giovani Castro hanno realizzato due reti di ottima fattura con il Bomber Caracci Fabio a cui a risposto con un gran tiro da fuori area Paglia Carlo per il Samiv. Nel secondo tempo la squadra del Samiv è scesa di tono e subito ne ha approfittato la squadra castrese che è andata ripetutamente in goal con una doppietta di Marco Brizzi, Caracci Fabio e Rossi Daniele, mentre per il Samiv la seconda rete è stata realizzata da Paglia Carlo.

Semifinale REAL PASTENA - OVOFFO VALLECORSA  9 - 2

Partita dominata dal Real Pastena con l'Ovoffo Vallecorsa che resiste solo il primo tempo agli attacchi pastenesi. La partita nel primo tempo vede costantemente la squadra del Real Pastena protesa in avanti alla ricerca del goal e l'Ovoffo che gioca di rimessa e cerca di colpire in contropiede. E' De Lellis Luigino del Real Pastena a sbloccare il risultato nel primo tempo con una conclusione dalla distanza non irresistibile nella quale il portiere avversario non interviene in modo adeguato consentendo alla palla di rotolare in rete. A pochi minuti dal termine del primo tempo raddoppia per il Real Pastena Paparelli Emanuele che dopo aver fatto fuori il suo diretto avversario deposita la palla in rete. Il secondo tempo la squadra vallecorsana appare sfiduciata e ne approfitta il Real Pastena che segna in successione le altre reti con Paparelli Emanuele, Ciavaglia Giuseppe, Di Girolamo Giovanni, doppietta di De Lellis Luigino e Paparelli Emanuele e tripletta di Giammaria Mauro, mentre per l'Ovoffo Vallecorsa le reti sono state realizzate da Colagiovanni Michele e Lauretti Antonello.

Finale REAL PASTENA - PAESI GIOVANI CASTRO 2 - 2  dopo calci di rigore 5 - 4

Partita avvincente e combattuta fino ai calci di rigore che decretano il Real Pastena vincitore del campionato di Calcio a 7 CTBC Castro dei Volsci - OPES 2005-2006.

Passa in vantaggio nel primo tempo la squadra dei Paesi Giovani Castro con una triangolazione Caracci Fabio - Rossi Daniele il quale liberato solo davanti alla porta avversaria con un tocco sottomisura deposita la palla nell'angolino basso alla sinistra del portiere. Nel secondo tempo il Real Pastena si spinge in avanti e da un calcio piazzato è Nili Giuseppe a trovare la rete del pareggio dopo che la palla è stata deviata dalla retroguardia della squadra dei Paesi Giovani. La rete del vantaggio il Real Pastena la ottiene con un' azione personale ad opera di Frattarelli Onorato che dopo aver dribblato due diretti avversari deposita la palla in rete. Il Real Pastena sembrava avere il controllo della partita, ma i Paesi Giovani Castro con sporadiche incusioni mettevano i brividi alla retroguardia Pastenese che era costretta a capitolare a cinque minuti dal termine ad opera di Mingarelli Marco che lasciava partire dal suo piede destro un bolide che si insaccava al sette alla destra del portiere avversario, sempre lo stesso Mingarelli  in un'azione fotocopia sfiorava la rete del vantaggio con un gran tiro che lambiva il palo della porta avversaria. Finito il tempo regolamentare con il risultato di 2 a 2 si disputavano i tempi supplementari che non riservavano grosse emozioni e con il risultato  bloccato sul pareggio, si andava ai calci di rigore. Erano i Calci di rigore a decretare la squadra del Real Pastena vincitrice del campionato con cinque rigori realizzati contro quattro della squadra avversaria.

PAESI GIOVANI CASTRO - POFI BOYS  4 - 2

Partita avvincente e combattuta fino al triplice fischio finale. Parte subito forte la squadra castrese che nel primo tempo realizza due reti di ottima fattura con triangolazioni in velocità e ben finalizzate con tiri imprendibili ad opera dello scatenato Brizzi Giorgio. Nel secondo tempo il Pofi Boys preme sull'acceleratore e accorcia le distanze con Serracini Fabrizio dopo aver raccolto una corta respinta del portiere avversaario. Il Pofi Boys sbilanciato in avanti per cercare di pareggiare le sorti dell'incontro, in una tipica azione di contropiede, Caracci Fabio dei  Paesi Giovani Castro  segna la terza rete. Subito dopo la squadra pofana accorcia le distanze con un gran tiro dalla distanza da parte di De Carolis Cesare che di fatto riapre l'incontro. In un'azione successiva, il capocannoniere del campionato, De Carolis Cesare, dopo aver saltato il proprio avversario, manca una facile occasione per pareggire la partita e nel capovolgimento di fronte Caracci Fabio, con un tocco sottomisura segna la quarta rete per I Paesi Giovani Castro che di fatto consegna la semifinale alla propria squadra.

OVOFFO VALLECORSA - GULLIVER CECCANO   3 - 0

La squadra vallecorsana contro ogni pronostico sconfigge la squadra ceccanese vincitrice del campionato della scorsa edizione  ed approda alle semifinali. La squadra del Gulliver causa infortunio del proprio portiere titolare, Bucciarelli Piergiorgio, resiste solo il primo tempo contro gli assalti dell'Ovoffo. Nel secondo tempo Peronti Ennio con un gran tiro da fuori area sorprende il portiere avversario e porta in vantaggio l'Ovoffo. Solli Maurizio e company del Gulliver cercano in tutti i modi di scardinare la difesa avversaria ma puntualmente si espongono al contropiede dell'Ovoffo e in due circostanze portano alle reti realizzate da Lauretti Stefano e da Peronti Ennio.

RISULTATI E COMMENTI PLAY OFF OTTAVI DI FINALE

by LUPO* scritto il: 21/04/2006 12:01:37

POFI BOYS - AMASENO 2004   3 - 2

Partita più difficile del previsto per il Pofi Boys, infatti l'Amaseno 2004 tiene bene il campo e in molte occasioni sfiora la rete del pareggio. Nel primo tempo il Pofi parte subito all'attacco e realizza tre reti di ottima fattura con Serracini Fabrizio, Palombi Stefano e Vicano Simone. Nel secondo tempo l'Amaseno si riorganizza e si spinge in avanti e in una tipica azione in velocità accorcia le distanze con Compagnone Felice. A dieci minuti dal termine Zomparelli Alessandro dell'Amaseno con un gran tiro da fuori area segna la seconda rete per la sua squadra. L'Amaseno prima del fischio finale in due clamorose occasioni fallisce la rete del pareggio prima con Tomassi Luciano e poi con Venditti Eligio, spianando l'accesso ai quarti di finale al Pofi Boys.

GULLIVER CECCANO - I LUPETTI CASTRO   6 - 4

Partita molto combattuta e dall'esito incerto fino al triplice fischio finale. Nel primo tempo I Lupetti partono subito all'attacco e realizzano la prima rete con De Giuli Danilo con un gran tiro da fuori area deviato da un giocatore avversario. Il Gulliver subito dopo pareggia con il Bomber Solli Maurizio che realizza una gran rete dalla linea del calcio d'angolo. I Lupetti mai domi si spingono in avanti e realizzano altre due reti con lo scatenato De Giuli Danilo e nel finale di primo tempo, Palombi Danilo a portiere battuto sciupa malamente la rete che avrebbe consentito ai Lupetti di portarsi sul  4 - 1. Nel secondo tempo la freschezza atletica del nuovo entrato del  Gulliver, Pallagrosi Adelmo, si fa sentire ed è infatti lo stesso giocatore prima ad accorciare e poi a pareggiare le sorti dell'incontro. La partita rimane sul 3-3 grazie anche alla bravura dei rispettivi portieri che per il Gulliver è Bucciarelli Piergiorgio, mentre per i Lupetti è Rossi Daniele. In una tipica azione di contropiede, Cipriani Francesco realizza la rete del vantaggio per il Gulliver a cui risponde prontamente pareggiando con un gran diagonale rasoterra Mantua Carlo per i Lupetti. I Lupetti molto stanchi alla fine cedono alla freschezza atletica dei giocatori del Gulliver che a pochi minuti dal termine realizzano due reti di ottima fattura con Solli Maurizio e Cipriani Francesco.

OVOFFO STA' VALLECORSA - CORRADO CAFFE'   12 - 2

Troppo la differenza tecnico tattica delle due squadre in campo, infatti l'Ovoffo gioca in scioltezza ed ipoteca già nel primo tempo l'accesso ai quarti di finale. Nel primo tempo la squadra vallecorsana con il suo bomber Cimaroli Emanuele autore di una quadripletta, mette subito al sicuro il risultato. Nel secondo  tempo il Corrado caffè accorcia le distanze con Olivieri Marco, ma è sempre la squadra vallecorsana a fare la partita e a realizzare le altre reti 3 con Cimaroli Emanuele,  3 con Mirabella Marco, Lauretti Davide e De Parolis Gabriele.

PAESI GIOVANI CASTRO - VALLECORSA   4 - 2

Partita molto combattuta ed avvincente fra le due squadre. Parte subito forte la squadra castrese che va in goal con una tripletta di Rossi Daniele, ma prontamente per il Vallecorsa prima segna Lauretti Marco e poi accorcia di nuovoLauretti Diego. Nel secondo tempo, mentre il Vallecorsa era proteso in avanti per cercare di pareggiare le sorti dell'incontro, in contropiede, Rinaldi Armando dei Paesi Giovani con un pallonetto beffardo segnava la quarta rete per la sua squadra ed ipotecava il passaggio al turno successivo.

SAMIV C/7 - I LUPETTI CASTRO    7 - 4

Il Samiv si conferma la seconda forza del campionato e sconfigge i Lupetti Castro entrati in campo in inferiorità numerica. Nel primo tempo il Samiv archivia la partita realizzando quattro reti con doppietta del bomber Paglia Carlo e reti di Lunghi Massimiliano e Nemi Sebastiano. Nel secondo tempo i Lupetti si spingono in avanti e segnano due reti con De Giuli Danilo e Rossi Emanuele. Il Samiv colpisce in contropiede con Nemi Sebastiano a cui replicano i Lupetti accorciando el distanze con lo scatenato Rossi Emanuele. Nei minuti finali è sempre Rossi Emanuele, per i Lupetti a realizzare la quarta rete, ma quando sembrava che i Lupetti potessero pareggiare la partita, in contropiede Ferrante Enzo del Samiv mettava a segno una doppietta che spegneva ogni velleità dei Lupetti.

POFI BOYS - OVOFFO VALLECORSA     8 - 5

L'Ovoffo Vallecorsa gioca bene solo nel primo tempo che si chiude con il vantaggio della squadra vallecorsana per 3 a 1 con reti realizzate per l'Ovoffo da una doppietta di Cimaroli Emanuele e rete di Mirabella Marco, mentre la rete del Pofi Boys è stata realizzata da De Carolis Cesare. Nel secondo tempo la squadra Vallecorsana si smarrisce e ne approfitta la squadra pofana con il Bomber incontrastato del campionato De Carolis Cesare, autore di altre tre reti che mettono definitivamente  in ginocchio la squadra avversaria. Le altre reti per il Pofi Boys  sono state messe a segno da Vicano Simone e Serracini Stefano  e da una doppietta di Serracini Fabrizio, mentre le reti realizzate dall'Ovoffo sono di Mirabella Marco e Blasi Marco.

PAESI GIOVANI CASTRO - GULLIVER CECCANO   1 - 0

Vittoria di misura dei Paesi Giovani Castro che approfittano del momento negativo e l'assenza del bomber Solli Maurizio del Gulliver e la scavalcano in classifica. Partita equilibrata e ben giocata da ambedue le formazioni e solo la bravura dei portieri, del Gulliver Bucciarelli Piergiorgio e dei Paesi Giovani Onori Alessandro, non ha consentito di realizzare molte reti. Il Pallino del gioco lo tiene maggiormente la squadra castrese, che nel primo tempo con una tipica azione manovrata rasoterra, riesce a liberare al tiro Vecchione Francesco che trafigge con un diagonale imprendibile il portiere ceccanese.

REAL PASTENA   - VALLECORSA  7 - 1

La capolista Pastena non trova ostacoli e sconfigge nettamente il Vallecorsa in formazione rimaneggiata causa infortuni. Già nel primo tempo il Real Pastena mette al sicuro il risultato segnando quattro reti con Di Girolamo Giovanni, Sarracino Sandro e doppietta di Nili Giuseppe. Il secondo tempo è un copione del primo con il Real Pastena padrone assoluto del campo e che mette a segno altre tre reti con De Lellis Luigino, mentre la rete della bandiera per il Vallecorsa è stata realizzata da Ascolani Alessandro.

CORRADO CAFFE' CASTRO - AMASENO 2004     9 - 5

La partita fra le ultime due del campionato è equilibrata solo nel primo tempo che si chiude sul 4 - 4. Le reti per il Corrado Caffè sono state realizzate da una quadripletta di Alessio Vinci, mentre per l'Amaseno 2004 da Tomassi Luciano, Sperduti Giuliano e da una doppietta di Vinciguerra Francesco. Nel secondo tempo, anche causa qualche indecisione in alcune parate da parte del portire dell'Amaseno il Corrado Caffè realizza altre cinque reti con Veloccia Alessio su rigore, Mattoni Davide e tripletta di Molinari Davide, mentre per l'Amaseno la rete è stata realizzata da Vinciguerra Francesco.

by LUPO* scritto il: 27/03/2006 10:08:21

Marcatori:

24 gol - SOLLI MAURIZIO - CIMAROLI EMANUELE

23 gol - SERRACINI FABRIZIO

18 gol - VICANO SIMONE - SERRACINI STEFANO - NILI GIUSEPPE

17 gol  - DE PROSPERIS ROBERTO - ROSSI EMANUELE - MANTUA CARLO - DE GIULI DANILO

Giocatori Espulsi :  N° due giornate di squalifica - BLASI MARCO

RISULTATI E COMMENTI DELLA OTTAVA DI CAMPIONATO

by LUPO* scritto il: 27/03/2006 10:05:09

La capolista Real Pastena viene sconfitta di misura dal Samiv c/7

SAMIV C/7 - REAL PASTENA     2 - 1

Il Samiv compie l'Impresa, batte la capolista Pastena e consolida il secondo posto in classifica. La partita molto equilibrata e ben giocata da ambedue le formazioni, viene sbloccata nel primo tempo da Ferrante Enzo con un gran tiro da fuori area che si insacca al sette alla destra del portiere avversario. A pochi minuti dalla fine del primo tempo pareggia per il Real Pastena Andreazzi Riccardo che  in dribbling salta il suo diretto avversario e deposita il pallone in rete. Nel secondo tempo si susseguono da una parte e dall'altra le azioni da goal  e quando la partita sembrava finire sul risultato di parità a cinque minuti dal termine, il difensore del Samiv Campoli Giuseppe, raccoglie una corta respinta del portiere avversario e con un tocco sottomisura mette la palla in rete.

POFI BOYS - GULLIVER CECCANO      6 - 2

Il Pofi Boys in gran forma e molto determinato, nel primo tempo segna tre reti con Serracini Fabrizio (doppietta) e Serracini Stefano e solo a pochi minuti dalla fine del primo tempo accorcia per il Gulliver Cipriani Francesco. Nel secondo tempo, il Gulliver in inferiorità numerica, cerca di limitare i danni, si chiude bene in difesa e in contropiede riesce ad accorciare  segnando la seconda rete con Di Lorenzo Luigi. Il Pofi Boys pressa la squadra avversaria e con azioni ben manovrate segna le altre tre reti con Rossi Alessandro (doppietta) e Vicano Simone.

I LUPETTI CASTRO - AMASENO 2004  5 - 1

I Lupetti già nel primo tempo ipotecano la vittoria con le reti realizzate da De Giuli Danilo e Rossi Emanuele (doppietta). Nel secondo tempo l'Amaseno si spinge in avanti per cercare di pareggiare, ma la retroguardia dei Lupetti con il portiere Rossi Daniele non lasciano molte occasioni agli attaccanti amasenesi. In un'azione concitata, un rimpallo favorisce Sperduti Giuliano dell'Amaseno, che sitrova inaspettatamente il pallone fra i piedi ed è lesto a metterlo in rete per l'unico goal realizzato dalla sua squadra. Per I Lupetti Castro le altre due reti le ha realizzate De Prosperis Roberto.

VALLECORSA - PAESI GIOVANI CASTRO      2 - 2

Partita combattuta ed equilibrata fino al fischio finale. Il primo tempo finisce 1 a 1 con reti realizzate da Lauretti Arsenio per il Vallecorsa e da Brizzi Marco per i Paesi Giovani Castro. Nel secondo tempo la squadra castrese si spinge in avanti e costruisce più gioco della squadra vallecorsana e in una tipica azione manovrata segna per i Paesi Giovani Vecchione Francesco. Il Vallecorsa prontamente reagisce e a cinque minuti dal termine coglie il pareggio con un gran bolide da fuori area da parte di Lauretti Diego.