Link Istituzionali

Statistiche

Prima Medaglia d'Argento del Campionato Europeo di Atletica Leggera

*Aggiornato il 21/02/2008 | Pallacanestro | 1804 accessi

Straordinaria medaglia d'argento conquistata dal nostro atleta Osmel Cesar Rodriguez, che in questi giorni sta partecipando ai VII Campionati Europei di Atletica Leggera che si stanno svolgendo a Sofia (Bulgaria), dall'8 al 14 luglio 2007.
Prima della partenza il Presidente della F.S.S.I.  Zanecchia ha inviato gli auguri all'atleta e al suo allenatore fabbri, nella speranza di conquistare importanti traguardi sportivi a cui sia la F.S.S.I.  che l'atleta aspirano, Osmel gia provato per le gare eliminatorie svolte nella mattinata conquistando due finali nello stesso giorno quella dei 100 metri che si è conclusa purtroppo al 4° posto, il nostro atleta Osmel pur stanco ed essendo consapevole della fortissima concorrenza, ha dato tutto se stesso riuscendo ad ottenere un importante 2° posto nella finale dei 400 metri e, nonostante sia partito in una posizione a lui sfavorevole è riuscito a recuperare metro dopo metro la zona medaglia fino a terminare dietro al fortissimo atleta ucraino, in questi giorni si svolgeranno le batterie della specialità dei 200 metri, auguriamoci che il valore del nostro unico atleta riesca a recuperare forze che gli permetteranno di conquistare una medaglia anche in questa specialità, da parte nostra gli inviamo i migliori auguri.