Oro per Luca Germano nel nuoto!Beach Volley,terza vittoria.Rodriguez centra la finale

Pubblicato il: 8/9/2009. 3226 accessi

BOWLING. PRIMA GIORNATA CON UNDICI AZZURRI IN GARA

Prima giornata per il bowling maschile e femminile con la finale del singolo che si e' svolta al Xingqiaofu Bowling Centre, con undici azzurri in gara. In campo maschile Paolo Monterosso ha chiuso al 19 posto con 1094 punti, Domenico Giacubbo e Davide Sacchi hanno chiuso al 55 posto con 996 punti, Orazio Carafa al 98 posto con 926 punti, Stefano Quaranta al 111 posto con 881 punti, Vincenzo Alfinito al 118 posto con 862 punti.

Nel singolo femminile Benedetta Fodera termina al 41 posto con 901 punti, Anna Maria Zardi 54 con 852 punti, Patrizia Bottari e Giuseppa Torrrisi chiudono al 57 posto con 833 punti, Maria Nasato 63 con 778 punti, mentre Barbara Panieri non ha preso parte alla gara.

CICLISMO. OGGI PROVA SU STRADA CON TRE AZZURRI IN GARA

Dopo la prova sprint, per il ciclismo oggi è stata la giornata della prova su strada sulla distanza di 34,79 chilometri. Per l'azzurro Luigi Cucco 13esimo finale (50'22''96), per Andrea Dissegna 21esimo posto (51'32''40) mentre per Marco Collina 30esimo posto (53'43''71).

JUDO.

Prima giornata per il judo con la gara maschile che si e' svolta al Taiwan Police College Zhongzheng Hall. Aleandro Tristano, nella categoria - 60 kg, ha perso gli incontri con il taiwanese Wei Lun e con il francese Gouttenoire, uscendo dalla competizione.

KARATE. ALTRE DUE MEDAGLIE CONQUISTATE DAGLI AZZURRI

Seconda giornata al Nangang Civil Sports Center per il karate e gli azzurri ancora protagonisti con due medaglie conquistate dai due azzurri in gara. Nella categoria 75 -84 kg, Manuel Tocchini Morotti ha centrato il bronzo e stessa medaglia per Michele Caffi nella categoria Over 84 kg.

ORIENTEERING. NELLA GARA SPRINT, LUIGI LE ROSE HA CHIUSO AL 6 POSTO
Prima giornata di gare per l'orienteering allo Yangmingshan National Park, con la finale della prova sprint. Luigi Le Rose ha chiuso al sesto posto impiegando 16'12''00.

TIRO A SEGNO. NELLA PROVA CON LA PISTOLA DAI 10 METRI, FABRIZIO SEVE
RI NON CENTRA LA FINALE
Oggi al Gongsi Shooting Range si e' svolta la finale della prova con la pistola dai 10 metri. Fabrizio Severi ha chiuso all'11esimo posto in qualificazione con 544 punti, mancando cosi l'appuntamento con la finale.

PALLAVOLO. L'ITALIA CENTRA IL PRIMO SUCCESSO BATTENDO L'ARGENTINA 3-0
Dopo l'avvio poco esaltante nel torneo di pallavolo, la Nazionale femminile oggi ha centrato la prima vittoria superando 3-0 (25-16, 25-19, 25-12) l'Argentina. Un successo che riporta in alto il morale delle ragazze che nei prossimi giorni dovranno affrontare ancora diverse partite.

NUOTO. LUCA GERMANO CONQUISTA IL PRIMO ORO PER L'ITALIA VINCENDO I 400 STILE LIBERO CON IL RECORD DEI GIOCHI

Dopo l'argento conquistato ieri nei 100 farfalla, oggi Luca Germano e' salito sul gradino piu alto del podio nella gara dei 400 stile libero, conquistando cosi il primo oro per liItalia. Gara perfetta quella di Luca, che ha messo in riga i quotati avversari chiudendo la prova in 4'05''14, migliore prestazione dei Deaflympics.

Visualizza il filmato

Per Francesca Silleni, invece, niente da fare nei 200 misti. La nuotatrice ha chiuso in batteria con il tempo di 2'46''63, che non le ha consentito di entrare in finale. Purtroppo la tensione di questi giorni per la giovane atleta ha giocato un ruolo determinante visto che nelle due gare affrontate ha nuotato con tempi superiori alle sue possibilita'.

ORIENTEERING

Prima giornata di gare per l'orienteering ai Deaflympics e si comincia con la specialita' piu' spettacolare, lo sprint. Il nostro Luigi Lerose ha piazzato subito un acuto importante, conquistando il sesto posto, a soli 37 secondi dal podio. Vittoria nettissima per il 24enne russo Dinges in 13'2'' sui 1900 metri in linea d'aria del percorso con 124 metri di dislivello in salita. Medaglia d'argento per il taiwanese Yin davanti al lituano Kuzminskis.
Le prime dichiarazioni di Luigi: "Tecnicamente e' stata dura per la presenza di numerosi particolari (la scala della cartina è a 1:4000) e anche per l'alto dislivello in breve percorso (e' il mio punto debole correre in salita)...
A sorpresa due taiwanesi sono arrivati nei primi 5 (2 posto e 5 posto) alla loro prima partecipazione ad un evento internazionale; inoltre i primi tre europei sono stati i campioni mondiali in Ungheria nel 2006 (il russo in middle, il lituano in sprint, l'ucraino in long), comunque è un ottimo risultato per me''.