Dal karate due medaglie. Germano argento nel nuoto.FOTO E VIDEO ON LINE!

Pubblicato il: 7/9/2009. 3325 accessi

ARTI MARZIALI: DAL KARATE ARRIVANO SUBITO DUE MEDAGLIE

Giornata da incorniciare quella di oggi per le arti marziali del Commissario Tecnico Francesco Faraone. Nella prima tornata di gare, di turno il karate, con due azzurri impegnati sul tatami del Nangang Sports Center di Taipei, tutti e due capaci di vincere una medaglia. Nella categoria 67-75 kg, Oronzo Barletta ha conquistato l'argento perdendo in finale dal venezuelano Omar Jose Velis. Nella categoria 60 - 67 kg, invece, Daniele Di Guido ha conquistato il bronzo.

NUOTO: LUCA GERMANO VINCE L'ARGENTO NEI 100 FARFALLA

Oggi primo giorno di gare del nuoto e per i colori azzurri arriva subito una grande soddisfazione. Luca Germano, nella gara di qualificazione dei 100 farfalla, vince la propria batteria chiudendo in 56"7,  nuovo record del mondo. Nell'ultima batteria pero', il russo Trishkin migliora il record del mondo portandolo a 5"92. In finale, Germano abbassa nuovamente il suo personale chiudendo in 54"97 che gli vale la medaglia d'argento, visto che il russo Trishkin tocca per primo in 53"90 (nuovo record del mondo) vincendo l'oro. In campo femminile, invece, Francesca Silleni chiude in qualificazione la prova dei 400 stile libero in 5'11''66, mancando l'appuntamento con la finale.

TIRO A SEGNO, MULLER FUORI DALLA FINALE

Klaudia Muller, la tiratrice azzurra, non ce l'ha fatta a conquistare un posto nella finale della prova dai 50 metri tre posizioni  chiudendo al decimo posto con 526 punti. Dopo una buona partenza nella prima serie di colpi, non ha ripetuto lo stesso risultato nella seconda batteria, provando a rimontare nella terza quando ormai pero' non c'era piu' nulla da fare.

BEACH VOLLEY. FISCHETTO E ROMAGNOLI OK ANCHE CONTRO IL BELGIO

Seconda giornata del beach volley sulla sabbia di Taipei. Per la coppia azzurra Fischetto-Romagnoli, seconda gara e secondo successo, anche se stavolta molto sofferto rispetto alla vittoria di ieri contro l'Austria. Avversario odierno l'ostica coppia del Belgio formata dai fratelli Weerdt, capaci di vincere il primo set 21-19 mettendo in difficoltà' gli azzurri. Nel secondo set pero' l'Italia e' cresciuta e ha messo in parita' il match vincendo 21-18. Nel terzo e decisivo set, prova d'orgoglio dei due azzurri che riescono a spuntarla al tie-break per 17-15, aggiudicandosi cosi la gara. Nell'altra gara invece, esordio negativo per la coppia Bagini-Bucciarelli che rimediano una sconfitta per 2-0 (21-6, 21-12) dai russi Kirillov-Sinelnikov.

ATLETICA LEGGERA. RODRIGUEZ SI QUALIFCA PER LA SEMIFINALE

Prima giornata di competizioni per l'atletica leggera. In gara a difendere i colori azzurri, il velocista di origini cubane Osmel Cejas Rodriguez, impegnato nella qualificazione alla semifinale dei 400 metri. Per la medaglia d'oro sulla distanza ai Deaflympics di Melbourne 2005, ingresso in semifinale con il secondo posto in batteria, con il tempo di 5''98.

PALLAVOLO FEMMINILE. AZZURRE KO ANCHE CON GLI USA

Nella terza gara, le azzurre sono state sconfitte dagli Usa per tre a zero (25-20, 25-10, 25-15).

TENNIS: BARBARA ODDONE AVANZA NEL TORNEO, FUORI DAMIANI E RICCI BITTI

Una vittoria e due sconfitte e' il bilancio del tennis azzurro nella prima giornata di gare. Barbara Oddone straccia la statunitense Jennifer Lee Woyahn (6-2, 6-1) e avanza nel tabellone. Niente da fare invece per Gianpaolo Damiani, uscito sconfitto (6-3, 6-1) nel match con il britannico Darren Cornelius O’Donnell, e per Susanna Ricci Bitti che ha perso (6-2, 6-2) contro la francese Sophie Bernard.

TENNIS TAVOLO. AZZURRI BATTUTI DALLA FORTE COREA

Nella seconda giornata di gare azzurri sconfitti 3 - 0 dalla Corea. Crespi sconfitto per 3 a 0 da Park, Aru riesce a strappare un set a Hwang, Dal Fabbro perde 3 a 0 con Lee.

PALLANUOTO. SECONDO SUCCESSO PER GLI AZZURRI, SEMIFINALE CENTRATA

Dopo la rotonda vittoria contro gli Usa, oggi secondo successo per la nazionale di pallanuoto, stavolta contro una coriacea Irlanda. I ragazzi del ct Tomaso Pizzorno hanno superato i britannici 7-5. Nel primo quarto Irlanda avanti 1-0. Reazione immediata nel secondo quarto di gioco con gli azzurri a segno tre volte ed un solo gol subito. Nel terzo ancora tre reti per i nostri con due gol subiti.  Nell'ultimo quarto un gol per parte, e azzurri che escono vincenti dalla vasca.

Nella sezione MEDIA tutte le foto del giorno!