Maiale (885)
Manca (413)
Matteucci (317)
Zardi (1040)

L’Italia del bowling femminile conquista la nona posizione il classifica sulla disciplina “Squadra femminile”.

Le gare disputate oggi al Sunshine AMF Bowling Centre di Melbourne vede la supremazia delle cinesi del Taipei che conquistano l’oro ottenendo 5334 punti, distaccando nettamente gli americani che ottengono l’argento grazie ai loro 5265 punti.
Dietro loro i favoriti svedesi che totalizzano 5245 punti vincendo il bronzo.

La squadra azzura composta da Manca, Matteucci, Maiale, Bottari, Fodera e Zardi ottiene un piazzamento onorevole conquistando 4542 punti.

Lieta notizia ci giunge dalla partecipazione di Fodera che gareggerà domani per stabilire il vincitore assoluto del bowling femminile.
Gara molto difficile ma la Fodera, con la sua grinta dimostrata in queste Dealfympics, potrà regalarci una sorpresa.