Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - ASD Rende 3-5
Al Palatiberia gremito di tifosi la GSS Ciociaria parte benissimo passando in vantaggio 2-0, poi una serie di infortuni, nervosismo e errori magistrali condizionano la partita, che portano alla sconfitta

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

La partita che valeva la qualificazione ai quarti di finali tra la GSS Ciociaria e la scudettata ASD Rende ha attirato l'attenzione di moltissimi tifosi provenienti dalle parti del centro italia e amanti del calcio A5 che hanno assistito divertiti al match. La GSS Ciociaria all'inizio della partita si è presentata al completo, con alcuni giocatori acciaccati ma la loro presenza era fondamentale per affrontare alla pari una squadra tecnica come l'ASD Rende, al fischi d'inizio la GSS Ciociaria parte benissimo e subito forte con Pettorini S. che più volte cerca la porta dalla distanza e porta i ciociari in vantaggio con rasoterra dal limite dell'area. Mentre la difesa teneva d'occhio gli attaccanti rendesi trasmettendo tranquillità con il possesso palla, i ciociari raddoppiano ancora con Pettorini S. su diagonale, dopo 10 minuti giocati con grande spirito e personalità, arrivano gli infortuni di alcuni giocatori ciociari che chiedono il cambio immediato che hanno condizionato e penalizzato i ciociari, che si innervosiscono crollando mentalmente, commettendo anche una serie di errori magistrali con  Pettorini S. che fallisce anche un tiro libero, i rendesi sono bravissimi a non scoperchiarsi e trovano i due gol che portano al pareggio nel giro di pochissimi minuti e passano in vantaggio su tiro libero. Al secondo tempo la GSS ciociaria cerca disperatamente di ribaltare il risultato, ma il portiere rendese in grande giornata riesce a deviare un paio di tiri velenosi di Binetti, Pettorini C. e Lopopolo, poco dopo l'attaccante ciociaro Binetti porta il risultato in parità con un tiro imprevedibile. Gli avversari non si arrendono attaccando al momento opportuno e passano in vantaggio sugli sviluppi di un calcio di punizione e a pochi minuti dalla fine allungano il risultato, al triplice fischio finale i ciociari escono a testa alta per una sconfitta immeritata facendo i conti con gli infortunati Conti e Pettorini S, la sfortuna e il nervosmismo che hanno accompagnato i ciociari fino al ko.