Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - GS Potenza 9-4
La GSS Ciociaria conquista la terza vittoria consecutiva battendo il GSCS Potenza, e viaggiano a punteggio pieno solitari nella classifica. Sabato 27 Ottobre ci sarà la partita della verità contro l'ASS Rende

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

In piedi da sx: Pettorini C., All. Gennaro, Mulattieri, Lopopolo, Ass. Maura, Tambucci, Conti, Pettorini S.; Accovacciati da sx: Liburdi, Scarpino F., Conflitti, Accettola, Scarpino N., Binetti, Jacuzio;

Al Palatiberia gremito di tifosi e appassionati di calcetto la GSS Ciociaria batte un buon GS Potenza con un risultato di 9-4, e viaggia a punteggio pieno nel girone C solitario approfittando del turno di riposo dell'ASS Rende. Prima dell'inizio della partita il presidente Pupparo Leonello e Martini Enzo hanno voluto consegnare la targa all'Assessore dello Sport del comune di Ceccano Maura Mario per la continua attenzione allo sport dei diversamente abili.  La squadra gialloblù molto tranquilla, anche troppo, batte il GS Potenza in una partita non molto entusiasmante ma ben gestita dai lanieri di mister Salvatore Gennaro, molto bravi a prendere subito in pugno l'incontro, a resistere nei momenti più difficili ed a colpire nei frangenti decisivi del match. Qualcuno avrà pensato di prendere la partita sottogamba disinteressantosi del gioco e di far gol in un solo boccone, purtroppo non era così. Al triplice fischio d'inizio le due compagine si studiano a vicenda per prendere le misure, giocando sotto ritmo partendo in contropiede, i locali nonostante l'alto possesso di palla non riescono a far girare la palla come le precedenti partite, cercando il gol dalla distanza con Pettorini S. e Binetti, dove il portiere avversario è stato il migliore dei suoi limitando il risultato, arriva al gol Binetti con una bella azione conclusa in velocità, dopo il gol i ciociari pensano già di avere la partita in mano, così arriva il gol del pareggio su contropiede improvvisato. I ciociari si riprendono e impostano il loro gioco dove Pettorini S. allunga il risultato con un azione fotocopia del primo gol. Gli ospiti riescono a trovare il pareggio dopo che i ciociari hanno mandato all'aria una ghiotta occasione da gol. Nella metà frazione del primo tempo Binetti su tiro libero riesce trovare l'angolo giusto dopo una corta respinta del portiere per insaccare allungando il risultato e Lopopolo lo mette al sicuro con bel pallonetto. Nella ripresa vediamo la miglior GSS Ciociaria che riprende fiducia nel gioco e imposta il suo gioco veloce e scorrevole, in molte occasioni la squadra gialloblu fà gridare al gol, ma il bravo portiere avversario si faceva trovare sempre pronto deviando la sfera in angolo. Gli ospiti continuano a mettere sotto pressione la difesa ciociara con azioni ficcanti e velenose, il portiere Jacuzio era bravissimo a farsi trovare con i riflessi pronti annullando qualche tiro velenoso. Binetti si scatena e sigla una tripletta al malcapitato portiere mettendo al sicuro il risultato, nelle altre frazioni di gioco vediamo fallire dal dischetto due rigori uno per squadra, nonostante la partita in mano i ciociari con la testa altrove si fanno beffare negli ultimi minuti su due tiri beffardi. Il match arbitrato da un ottimo giudice di gara che al triplice fischio finale si sono scambiati grande fairplay. La GSS Ciociaria sabato sarà attesa nella difficilissima trasferta con la campione d'Italia ASS Rende.