Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - GS Foggia 6-12
La GSS Ciociaria parte subito bene in vantaggio, alla fine del primo tempo le disattenzioni del portiere Mascitti permettono al GS Foggia di rimontare e gestire il risultato con estrema facilità

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

GSS Ciociaria Frosinone Calcio

La GSS Ciociaria dopo aver ottenuto 5 ko consecutivi, subisce anche il sesto ko in casa contro il GS Foggia, che si è presentato con 6 giocatori contati. Questa doveva essere una partita per dare una svolta al morale della squadra per rialzarsi dallo zero fisso che occupa l'ultima posizione in classifica dall'inizio del campionato. Nonostante che la GSS Ciociaria ha giocato una buonissima partita è stata penalizzata dal portiere Mascitti Cesare che in alcuni casi è molto responsabile dei gol subiti. La GSS Ciociaria parte benissimo in vantaggio con Conti che smarca un avversario e insacca, poco dopo raddoppia su punizione subita ai danni di Pettorini, la squadra ciociara riesce a mantenere il ritmo del gioco fino a 10 min dalla fine del primo tempo, Binetti dalla lunga distanza scaglia un rasoterra che il portiere Mascitti non riesce a trattenere la sfera, che gli sfugge dalle mani e si insacca. La squadra avversaria cambia strategia di gioco cercando gol con tiri da lontano e Conti ne approfitta di un errore difensivo, dopo uno scambio con Pettorini insacca di sinistro aumentando il vantaggio. Il GS Foggia con Camassa e Binetti trovano i gol che portano al momentaneo pareggio su tiri di lunga distanza approfittando delle disattenzioni del portiere ciociaro Mascitti. Nel secondo tempo le cose si fanno sempre più complicate, dove le distrazioni del portiere locale si fanno sempre più gravi e così il GS Foggia insacca a raffica su tiri da lontano, mentre Macciocchi e Boezi buttavano all'aria gol praticamente fatti su assist di Conti e Pettorini, che falliscono anche due tiri liberi dagli 11 metri, la squadra non riesce a gestire il risultato incominciando a innervosirsi, le uniche perle nel secondo tempo son state di Pettorini Carlo che sigla una splendida doppietta su assist personali e di Conti che insacca dalla distanza. Alla fine della partita resta solo l'amaro in bocca. Ora essendo eliminata la società ritornerà a discutere sul calciomercato per portare almeno 2-3 rinforzi per il prossimo campionato, prima di tutto si cerca un portiere di lunga esperienza in grado di difendere la porta, un difensore e un jolly. Si è chiusa per la GSS Ciociaria un "Anno Orribile", dove la squadra non è riuscita ad esprimersi ai livelli della scorsa stagione centrando i storici playoff.