Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

La GSS Ciociaria è campione del 1° Torneo d'Estate a Civitavecchia

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere
ENTRY_TEXT "Al centro sportivo del Dopolavoro Ferroviario si è disputato il 1° Torneo d'Estate organizzato dalla OSC Civitavecchia, nonostante il caldo torrido (quasi 41°) parecchi tifosi hanno saltato la prima fase del torneo per rinfrescarsi al lungo mare di Civitavecchia e hanno assistito tutti allo sprint per la finale. La GSS Ciociaria un mese fa si è proclamata campione al torneo di calcetto disputato al centro sportivo """"S.A.F.E."""", questa volta non è mancata al 1° torneo d'estate organizzato dalla squadra O.S.C. Civitavecchia, centrando uno storico BIS! Vincendo due tornei nel giro di un mese, non era mai successo dai vecchi tempi. In questo torneo ha mostrato tutta la sua forza d'urto ha centrato il miglior attacco rifilando ben 34 reti alle squadre avversarie (ben 20 sono state siglate dall'attaccante Doria) e subendo 5 gol in 4 partite! Grandiosa! Al torneo hanno partecipato squadre come: GSS Ciociaria, OSC Civitavecchia, GS Pontini, GS Olbia e GS ENS Formia. Malgrado la disparità delle squadre hanno costretto gli organizzatori a cambiare gli incontri scegliendo il girone all'italiana. La squadra del patron Pupparo Leonello si è radunata a Civitavecchia al gran completo con Semeraro Marco, Giardini Pietro, Paolucci Stefano, Mascitti Cesare, Gallo Angelo, Conflitti Rino, D'Aversa Francesco e Doria Mirko, in mattinata non si sono presentati Conti Davide e Staccone Antonio che sono richiamati dagli impegni personali, due assenze davvero pesanti che hanno costretto il mister Parisi Flavio a riassettare la squadra. Al primo sorteggio tocca la sfida tra GSS Ciociaria e GS Olbia, quest'ultima una squadra di veterani (che ha raggiunto Civitavecchia con il traghetto) è composta da vecchi giocatori che hanno acquisito parecchia esperienza sulle spalle! Al fischio d'inizio le due squadre hanno giocato a parità, a due minuti dalla fine del primo tempo il forte attaccante Doria ne approfitta di un errore del portiere avversario e in diagonale insacca il 2-1. All'inizio del secondo tempo il caldo africano, impediva agli avversari di correre e i ciociari aumentavano il ritmo di gioco terminando la partita con un ottimo 5-2. La seconda partita successiva c'è il derby tra GS ENS Formia e GSS Ciociaria, dove la squadra gialloblù è la mira preferita dei ciociari. Un ottimo Doria, autore di ben 5 gol trascina i ciociari concludendo la partita con un secco 7-1! La GSS Ciociaria vola a punteggio pieno lasciando 3 lunghezze alla temibile GS Pontini. Nel corso della partita è successo un brutto infortunio a Conflitti Rino che si è preso una bella botta al ginocchio destro e costretto alla panchina. Il patron Pupparo Leonello preoccupato ha chiamato d'urgenza i giocatori Conti Davide e Staccone Antonio, che si sono presentati puntualmente alle 14.30 presso il centro sportivo a dare un sospiro di sollievo alla squadra. Dopo la pausa pranzo, tocca la terza sfida contro la squadra di casa OSC Civitavecchia, i ciociari si presentano al campo in gran completo. Al fischio d'inizio, dopo 4 minuti di gioco i ciociari passavano in vantaggio per 3-0 con una tripletta di Doria. Mentre Conti faceva girare magistralmente la squadra con intelligenza e aiutava l'attaccante Doria a segnare più gol possibile per aggiudicarsi la coppa capocannoniere. La partita finisce 9-1. Un risultato davvero soddisfacente per il mister Parisi Flavio. E così i ciociari aumentano il vantaggio sulla seconda a 5 punti e si aggiudicano matematicamente il Titolo d'Estate con una partita di anticipo. L'ultima partita il mister Parisi Flavio ha fatto giocare tutte le riserve il derby contro i GS Pontini. Nel primo tempo i ciociari sono riusciti a passare in vantaggio per 3-0 con uno strepitoso Paolucci che sigla una tripletta personale, mentre nel secondo tempo rientrano Conti e Staccone che aiutavano l'attaccante Doria a mitragliare il portiere avversario, alla fine il trio Conti-Staccone-Doria rifilano ben 10 gol nel secondo tempo spingendo l'attaccante Doria a quota 20 gol segnati in 4 partite e regalando 20 minuti di alta classe tra urla e applausi. Al triplice fischio finale scoppia la festa e tutti in campo a rinfrescarsi con le spruzzate d'acqua. Ora il patron Pupparo Leonello e mister Parisi Flavio pensano già al prossimo torneo che si terrà il 6 Settembre a Pescara. Poi vedremo...