Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - A.S. C. Grotte 4-7
La GSS Ciociaria disputa un buon primo tempo, nel secondo tempo si innervosisce e va in tilt subendo un duro colpo, inutile il forcing finale ed è il secondo ko della stagione

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

Pettorini Sandro
Pettorini Sandro ha siglato una tripletta

La GSS Ciociaria dopo aver perso la prima partita a Lecce, subisce il secondo ko consecutivo in casa contro A.S. Castellana Grotte. La squadra si è radunata al gran completo. La partita si è svolta regolarmente nell'orario stabilito, nel primo tempo la GSS Ciociaria parte benissimo controllando il gioco e va subito in gol con Conti in contropiede, la squadra ospite comincia a farsi spazio mettendo in difficoltà l'intera difesa della GSS Ciociaria, così arrivano i gol del momentaneo pareggio e vantaggio. Pettorini Sandro e Conti cercano la porta con tiri dalla distanza, il portiere avversario si faceva trovare con i riflessi pronti, cambiando strategia di gioco Pettorini Sandro rifila una tripletta su assist ricevuti da Pettorini Carlo e uno su punizione. A pochi minuti dalla fine la GSS Ciociaria subisce 2 gol per distrazioni difensive e alla fine del primo tempo il risultato è fissato 4-4. All'inizio del secondo tempo la squadra ciociara parte in confusione, si innervosisce e va in tilt, subisce 3 gol molto pesanti in contropiede, inutile il forcing finale della GSS Ciociaria, i giocatori locali per 10 minuti hanno provato in tutti i modi a cercare i gol per il pareggio, ma la difesa avversaria si era chiusa bene e grazie agli interventi miracolosi del loro portiere hanno impedito alla GSS Ciociaria di recuperare e così arrviva la prima sconfitta casalinga. Alla fine della partita c'è molta incredulità all'interno della squadra, nonostante che sia una squadra dotata tecnicamente non riesce a sfuttare le potenzialità sottoporta.