Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - GS Lecce 5-9
Una spenta GSS Ciociaria non riesce a battere il modesto GS Lecce, giocando una delle peggiori partite della stagione ed è il quarto ko consecutivo e svanisce la speranza di andare ai playoff

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

La GSS Ciociaria lo scorso Sabato contro GS Foggia ha disputato una delle migliori partite anche se ha perso ingiustamente, al contrario contro il GS Lecce si è vista una GSS Ciociaria svogliata, confusa e senza idee. Una vittoria avrebbe permesso alla squadra di tenere viva la speranza di andare ai playoff, una senzazione che bisognava confermare in caso di vittoria delle ultime partite restanti. La squadra si è presentata a Villaverde in gran completo, mancavano alla lista solo i fratelli Pettorini Sandro e Carlo, rispettivamente infortunati. Il mister Gennaro Salvatore ha schierato la stessa formazione che giocò all'andata a Lecce inserendo Conti al posto di Finacchioli, la squadra nel primo tempo parte benissimo con Conti che colpisce a freddo, replica Mulattieri deviando un tiro di Boezi che sbilancia il portiere, con il passare del tempo il Lecce continua ad attaccare e trova il gol del 2-1, Mulattieri allunga il risultato sul momentaneo 3-1 in contropiede, mentre Conti fallisce la mira dal tiro libero, la squadra avversaria in contropiede ritrova la via del gol, alla fine del primo tempo trova il gol che ristabilisce il risultato in parità. Nel secondo tempo Conti viene schierato avanti per cercare i gol e così offre un assist a Macciocchi che insacca fortunatamente su respinta del tiro. All'inizio del secondo tempo il giudice di gara arbitra a senso unico a favore degli ospiti, che ignora due interventi durissimi ai danni di Conti e Mazzei lasciando continuare. Conti & co si innervosiscono e se la prendono con il giudice di gara e arriva il peggio, ognuno giocava per conto suo e non sapeva cosa fare facendo saltare gli schemi, il GS Lecce ne approfitta e segna sei gol di fila. Al triplice fischio finale il risultato termina 9-5 per il GS Lecce. Il presidente Pupparo Leonello e Gennaro Salvatore sono delusi dalla prestazione dei giocatori, dove la maggior parte chi si è presentato in campo non ha dato il massimo, il risultato è giusto e parla chiaro, abbandonata la corsa per i playoff, la GSS Ciociaria cercherà di fare punti nelle ultime due partite restanti per rialzarsi al più presto e vedere un pò di luce dopo questo buio lungo quattro giornate. Alla fine della partita c'è stato un lungo chiarimento tra gli atleti, il presidente e l'allenatore per risolvere la grave situazione psicologa che tiene a freno l'intera squadra.