Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - GS Reggio Calabria 10-4
Al palatiberia di Ceccano la GSS Ciociaria travolge un buon GS Reggio Calabria, portandosi a tre punti. Sono evidenti le parate decisive del portiere Jacuzio e da Binetti che ha siglato cinque perle

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

Da sx: All. Gennaro, Mascitti, Accettola, Liburdi, Lopopolo, Jacuzio, Pettorini S., Scarpino F., Conflitti, Conti, Scarpino N., Binetti;

Al palazzetto dello sport di Ceccano la GSS Ciociaria si impone di misura contro un coriaceo Reggio Calabria con una largo risultato di 10-4. Per la prima volta in 10 anni dalla sua fondazione la GSS Ciociaria non ha mai iniziato il campionato con una vittoria netta. L'anno scorso ci ha provato contro il GS Pescara ma è stata fermata all'ultimo minuto sul 4-4. Nel palatiberia gremito di tifosi e molti curiosi, la GSS Ciociaria si è presentata con una rosa identica allo scorso anno, potenziata dagli innesti dell'attaccante Binetti e il difensore Lopopolo. La rinnovata fiducia al portiere Jacuzio è stato l'acquisto più importante per poter disputare questa nuova stagione ai massimi livelli. Le perle di Binetti, Pettorini S. e Conti regalano alla squadra gialloblù i primissimi tre punti della stagione. La partita è stata intensa e combattuta, il GS Reggio Calabria all'inizio appare un pò più guardingo soffrendo i continui movimenti senza palla e le verticalizzazioni degli esterni gialloblu, nel giro di dieci minuti vanno in gol tre volte Binetti e Pettorini S., gli ospiti si rendono pericolosi con i capovolgimenti, ma il portiere Jacuzio si fa trovare sempre con i riflessi pronti neutralizzando due tiri velenosi e una deviazione. I ciociari allungano il risultato con Pettorini S. con un preciso diagonale e Binetti su tiro libero. Nel secondo tempo la GSS Ciociaria subisce meno pressione e l'allenatore Gennaro Salvatore inserisce nella mischia il giovanissimo Scarpino Francesco, che nonostante la tenera età è riuscito a mettere in difficoltà la difesa calabrese buttando all'aria tre ghiottissime occasioni da gol. Negli ultimi dieci minuti finali il portiere Jacuzio chiede il cambio per l'infortunio all'alluce sinistro e subentra Mascitti, i calabresi ne approfittano tirando dalla distanza e trovando la buona condizione psicologica riescono a spingere e rifilare quattro gol nel giro di pochissimi minuti tra distrazioni difensive e errori. I ciociari reagiscono all'istante e subito allungano con Binetti, Pettorini S. e Conti che chiude il match portando il risultato sul 10-4, ufficializzando così la prima vittoria per poter affrontare con meno pressione l'insidiosa trasferta a Catanzaro nel prossimo turno. Alla fine della partita c'è stato grande scambio di fairplay tra le due squadre che il gremito pubblico ha ricambiato con un caloroso saluto.