Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GS Teate 88 Chieti - GSS Ciociaria 5-3
Dopo la sconfitta, la squadra ciociara esce a testa alta con la consapevolezza di aver disputato una gara stratosferica. Sono stati fatali gli errori commessi negli ultimi minuti finali

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

In piedi da sx: Mascitti, Pettorini C., Forastiero, Rivaroli, Boccacci. Accovacciati da sx: Di Fiore, Conti, Conflitti, Salati;

Contro la capolista GS Chieti la GSS Ciociaria esce dal campo a testa alta, con la consapevolezza di aver disputato una gara stratosferica contro una delle squadre più blasonate del campionato italiano FSSI. Purtroppo gli errori madornali negli ultimi cinque minuti finali sono stati fatalissimi ai gialloblu che li condannano nelle parti più basse della classifica. La GSS Ciociaria priva di Pettorini S. e Scorza, nel parquet di Chieti ha giocato con la stessa grinta e cuore manifestata in campo la settimana scorsa a Roma. il primo tempo vede le due squadre affrontarsi con tenacia e con grande concentrazione, sopratutto nella parte difensiva sono molto attente e prudenti. Le due compagini si contendono a lungo l’egemonia del terreno di gioco con grande fisicità ma con altrettanta correttezza. La gara è stata arbitrata da un ottimo giudice di gara, che nonostante i numerosi contrasti duri di gioco ha permesso ai giocatori di disputare un gioco bello e vibrante lasciando scorrere il gioco. Nei primi minuti sono Boccacci e Salati a impegnare l'estremo portiere Vecchiarelli con due uscite. Dopo vari capovolgimenti di gioco sono Ciabarra e Luppi a scaldare le mani al portiere Rivaroli che devia con destrezza felina. Ma i ciociari non restano a guardare e si difendono con le unghie. Dopo la metà del primo tempo su disattenzioni difensive il Chieti passa in vantaggio con Ciabarra e poi con Melatti F. I ciociari non si arrendono e si riprendono con Forastiero L. che dopo uno scambio con Salati scaglia un rasoterra imparabile.  Il secondo tempo vede i ciociari cambiare il modulo di gioco nella coscienza che il muro difensivo del Chieti è pressoché invalicabile grazie anche all'innesto di Luppi che girava indisturbato in campo, meno giocate e più lanci lunghi per scavalcare la difesa del Chieti, così i ciociari agguantano il pareggio con Pettorini C. su assist di Forastiero che davanti al portiere trova l'angolino giusto. Con il passare del tempo il gioco si fà sempre più duro dove i ciociari applicano un pressing asfissiante, permettendo agli avversari qualche contropiede di troppo e passano in vantaggio di nuovo con Melatti F. e poco più tardi con Magotti che ne approfitta di un rimpallo su un banale disimpegno difensivo. Negli ultimi cinque minuti finali succede di tutto, Boccacci beffa Vecchiarelli con un tiro imprevedibile e accorcia il risultato. Immediata è la reazione del Chieti, Salati atterra Magotti in area di rigore, lo stesso Magotti dal dischetto porta il Chieti sul 5-3. Inutile il forcing finale dei ciociari che ci provano da tutte le parti con Salati che impegna due volte Vecchiarelli colpendo anche un legno. Al triplice fischio finale il pubblico applaude a lungo le due squadre per il vibrante gioco, dove la GSS Ciociaria esce a testa alta con il rimorso di aver commesso errori ingenui e giocato una gara astronomica.