Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - AS Golfo Formia 7-3 >> Continua la marcia inarrestabile della GSS Ciociaria, che travolge in casa l'AS Golfo Formia, con tondo risultato di 7-3. Ottima la prova del portiere Mascitti Cesare

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

La GSS Ciociaria ora non si ferma più, punta sempre più in alto verso la zona play-off e condanna i cugini di Formia nella zona più bassa della classifica. Approffitando dal pareggio tra GS Pontini Latina e IST Convitto Roma, la zono play-off si avvicina molto di più. La verà novità della partita è stato il debutto da titolare del neo portiere Mascitti Cesare, un elemento molto fondamentale per la squadra dovrebbe sostituire il vecchio Semeraro nel derby contro GS Pontini Latina il 28 febbraio a Villaverde. Il portiere Mascitti è stato autore di alcuni interventi che potevano cambiare la situazione della partita. Il mister Parisi Flavio ha avuto una rosa molto ampia, di cui erano presenti 2 neotesserati Peschisolido Chris e Finacchioli Lamberto, questi due ultimi hanno giocato un piccolo spezzone finale per assaporare il gioco del calcio. La partita si è giocata al centro sportivo Villaverde, dove molti tifosi ne hanno approfittato di una bella giornata di sole hanno assistito alla partita. La partita inizia puntualmente alle 18, la squadra si presenta inizialmente accompagnata dal capitano Conti Davide, Mascitti Cesare, Paolucci Stefano, Martini Enzo e Salvatore Gennaro. I primi minuti la GSS Ciociaria passa in vantaggio con Conti davide che rifila un diagonale imparabile. Pochi minuti dopo va a segno Paolucci su azione personale. Accorcia le distanze l'ex Mulattieri Maurizio su un rimpallo del portiere locale. Poco dopo replica Conti, gli ospiti si accorgono della pericolosità del capitano ciociaro e gli mettono durissime marcature a uomo con gli ex Conflitti Rino e Pesce Antonio, ma il capitano molto furbo tratteneva la palla e subiva parecchi falli che lo hanno portato al tiro libero e sigla il gol del 4-1. All'inizio del secondo tempo entra Macciocchi al posto di Paolucci, per aiutare il capitano in fase di attacco. Il capitano sbaglia un retropassaggio e Mulattieri ne approfitta e insacca in rete. Poco dopo Macciocchi sbaglia clamorosamente 3 assist d'oro smarcati da Conti. Alla metà del secondo tempo il mister Parisi Flavio tira un sospiro di sollievo per Conti che subisce un durissimo intervento da l'ex Conflitti Rino, si rialza senza polemiche e l'arbitrto ammonisce giustamente Conflitti. Su punizione Conti scarica un colpo micidiale che lascia di stucco il portiere ospite. Poco dopo ancora i ciociari vanno in vantaggio con Clementi che rifila il portiere sull'angolo sinistro. Pochi minuti dalla fine il mister Parisi Flavio richiama il povero capitano per evitare altri falli durissimi. Così gli ospiti siglano il gol del momentaneo 7-3, poi ci pensa una magia di Macciocchi e riporta la GSS Ciociaria in alto alla classifica fissando il risultato su 7-3.