Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

A.S. Castellana Grotte - GSS Ciociaria 12-2
La GSS Ciociaria rimaggiata subisce una dura sconfitta nella trasferta contro A.S. Castellana Grotte collezionando il quinto ko successivo e la posizione in classifica si aggrava sempre di più

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

La GSS Ciociaria si è presentata al raduno con pochi atleti, l'allenatore Gennaro Salvatore ha dovuto contare sui giocatori presenti al raduno. Mentre gli altri erano assenti per motivi personali. Avendo una panchina cortissima la GSS Ciociaria ha dato il meglio da sè. All'inizio del primo tempo la GSS Ciociaria parte benissimo e dopo 10' min di gioco la squadra avversaria passa in vantaggio, pochi minuti dopo Boezi su assist di Mulattieri insacca per il momentaneo 1-1. Da qui la GSS Ciociaria comincia a sentirsi affatticata, pur non avendo cambi e così nel secondo tempo la squadra avversaria ne approfitta facendo entrare forze fresche aumentando il bottino di gol ad uno spensierato Mascitti che non ne ha combinate nemmeno una. A metà del secondo tempo Boezi raddoppia su respinta del tiro di Mulattieri. La GSS Ciociaria spreca alcune occassioni d'oro con Mulattieri e Macciocchi che più di una volta sorvola la traversa con uno splendido pallonetto. Al triplce fischio finale l'A.C. Castellana Grotte vince 12-2. L'attuale posizione in classifica è sempre più grave e nell'ultima partita in casa contro Foggia una vittoria aiuterebbe a uscire da questo brutto periodo e rialzarsi al più presto.