Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

ASD Ciociaria - Convitto Roma 1-7
Terza sconfitta di fila per la squadra ciociara contro la capolista romana, una bella partita dove i ciociari condizionati dagli infortuni in campo hanno dimostrato di non essere assolutamente inferiori

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

In alto da sx: Accettola, Di Fiore, Mulattieri, Sepio, Bianca M., all. Gennaro; Accovacciati da sx: Pupparo, Ianni, Conti, Bianca E., Mazzola;

Esce con una sconfitta a testa alta la squadra gialloblu guidata da Gennaro S., dopo una partita bella dove i ciociari condizionati dalle assenze e giocatori infortunati in campo, hanno dimostrato di non essere assolutamente inferiori alla capolista romana che per vincere ha ringraziato i vivacissimi ragazzi del Convitto valorizzati e perfezionati dall'ottimo allenatore De Caro. I giovanissimi giallorossi sembrano rinati, corrono a tutto campo, fanno girare bene la palla e si rendono spesso pericolosi, sono riusciti a mettere in difficoltà la squadra ciociara che puntavano al contropiede con Conti e Pettorini C. buttavano al vento 2-3 nitide occasioni da gol. I primi 10 minuti le due compagine si studiano a vicenda, i romani passano in vantaggio con Rosi, poco dopo è Pettorini C. a riportare il risultato in parità. I giallorossi reagiscono con Bracaglia dalla distanza e da li rifilano una serie di gol dove i ciociari non riescono più a riprendersi, ma si difendono con le unghie e grazie alle prodezze del portiere Ianni evitano una sommità di gol. La prima partita in casa nonostante la sconfitta contro la capolista, la squadra ciociara è sembrata in ripresa, mostrando in campo forza, spirito e la capacità di non arrendersi.