Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSS Ciociaria - GS Reggio Emilia 6-7
I ciociari all'inizio vengono storditi e vanno sotto di quattro gol, si riprendono e vanno in vantaggio che dura pochi minuti e all'ultimo secondo arriva la sconfitta su tiro libero

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

Da sx in piedi: Gennaro, Lopopolo, Pettorini C., Forastiero, Binetti, Sepio, Mascitti; Accovacciati da sx: Scarpino N., Iacuzio, Scarpino F., Conti, Pettorini S.;

Il Palatiberia ha visto protagoniste la squadra sorpresa dell'anno e la squadra favorita alla conquista del tricolore, il folto pubblico che ha gremito il palazzetto dello sport si è divertito a seguire una partita scintillante, intensa e durissima dove se ne sono combinate di tutti i colori. La GSS Ciociaria reduce dalla sconfitta casalinga con il Rende, ci ha provato in tutti i modi a mettere in difficoltà in giocatori emiliani. Le due squadre sfidanti che hanno caratteristiche tecniche e fisiche completamente differenti hanno attirato l'attenzione di molti curiosi e amanti del calcio A5. I ciociari si presentano in campo anche se falcidiati dagli infortuni che hanno colpito Binetti e Sepio. All'inizio del primo tempo i ciociari impostano una gara di contenimento e attenti a non scoprirsi troppo ma appaiono un pò freddi e vengono storditi nei primi 8 minuti iniziali con Luppi che ne rifila quattro, nonostante le rigide marcature su Terranova e Ferrari, lo stesso Luppi girava per il campo indisturbato con grande facilità di avvicinarsi alla porta. I ciociari dopo aver preso le misure e studiato la squadra emiliana si riprendono in contropiede con forza e cattiveria con Pettorini S. che ne rifila due allo scadere del primo tempo. All'inizio del secondo tempo i ciociari mettono pressione gli avversari con forza fisica vincendo tutti i contrasti macinando ghiotte occasioni e in contropiede Pettorini S. accorcia le distanze su assist di Binetti. Gli emiliani cercavano invanamente di chiudersi in difesa, i ciociari trovano il gol del pareggio con Pettorini S. che riceve una palla smarcante da Conti e insacca sul palo più lontano. Gli emiliani cercano di reagire in contropiede ma i difensori ciociari sono bravissimi a non scoperchiarsi correndo qualche rischio in difesa con il portiere Jacuzio che riusciva a deviare alcuni tiri velenosi, gli emiliani colpiscono anche un palo. Pettorini S. porta in vantaggio i ciociari dopo una lunga cavalcata e beffa Cirrone. Lo stesso attaccante ciociaro partendo da dietro offre un assist a Forastiero che insacca portando il risultato sul 6-4, a cinque minuti dalla fine gli emiliani regiscono trovando i varchi aperti sulle fasce con Ferrari e Amas che riportando il risultato in parità. I ciociari cercano di riprovarci con Pettorini C. che dopo aver smarcato il portiere Cirrone calcia la palla, ma un difensore emiliano in tempo riesce a deviarla fuori. All'utlimo secondo dalla fine l'attaccante emiliano Terranova simula un fallo inestente che il pessimo giudice di gara ha assegnato a favore degli emiliani dove Luppi non fallisce la mira e assegna la vittoria alla squadra emiliana. Al triplice fischio finale i ciociari increduli escono a testa alta con la coscienza di aver affrontato duramente una delle squadre favorite alla conquista del tricolore.