Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GS Pontini LT - GSS Ciociaria 7-7 >> La GSS Ciociaria nel primo tempo viene schiacciata con 5 gol. Ma nel secondo tempo Conti & compagni mettono il turbo e danno inizio a una rimonta incredibile

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

Da sx: Parisi, Semeraro, Clementi, Mascitti, Barbaro, Lucia; In basso da sx: Conti, Martini, Gennaro, Macciocchi, Pupparo;

La GSS Ciociaria è ancora una volta protagonista in questo centro sportivo. Dopo aver vinto gloriosamente il torneo di calcetto, ha dato spettacolo una volta con una rimonta incredibile. L'allenatore Parisi Flavio, ha fatto la formazione che ha vinto contro AS Golfo Formia, al fischio d'inizio la squadra non gira, i giocatori sono spenti e vengono messi sotto dagli ex ciociari Di Giacomentonio e Carroccia, la squadra Pontinia ha guidato tutto il primo tempo con una superiorità tecnica, mettendo così in difficoltà Conti & compagni che non riescono a far girare la palla. Tutti pensavano che la partita fosse finita lì. Nell'intervallo Conti & compagni hanno studiato una strategia per dare inizio a una incredibile rimonta. All'inizio del secondo tempo Parisi Flavio inserisce il neoacquisto Barbaro Salvatore e così la GSS Ciociaria cambia musica con Conti che spara fiondate a tutto campo con tiri da lontano impegnando più volte il portiere avversario. Il povero capitano ha giocato da solo contro tutti, andava a raccogliere la palla in difesa e la buttava in porta, così nei primi 10 minuti la GSS Ciociaria ha recuperato ben 3 gol. Il gioco cominciava a farsi duro e Conti giocava sempre più forte, vinceva tutti i contrasti e tirava in porta, arriva così il gol siglato da Macciocchi su azione personale, poi due errori difensivi riportano in vantaggio i Pontini. Ma Conti & compagni non si fermano qui. Mancano 7 minuti dalla fine Conti si inventa 3 punizioni trasformandole in gol. A pochi secondi dalla fine i Ciociari sfiorano la clamorosa vittoria con Conti che sfiora il palo sinistro di pochi cm. Al fischio finale tutti gli spettatori sono rimasti con il fiato sospeso. Ora la zona play-off si fa più dura....