Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GS Lecce - GSS Ciociaria 5-3
La GSS Ciociaria nella difficile trasferta a Lecce, nonostante l'assenza di numerosi giocatori titolari riesce a disputare una buona partita per un solo tempo. Ottima la prestazione dei giovani Mazzei, Boezi e Grimani

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

Il nuovo campionato FSSI per la GSS Ciociaria è partito in salita, nella difficile e faticosa trasferta a Lecce, la squadra ha fatto quello che poteva fare, nonostante la mancanza di numerosi giocatori, il neo allenatore Gennaro Salvatore e il presidente Pupparo Leonello hanno contato sugli atleti presenti per la trasferta. Con la squadra sono partiti anche Grimani Giuseppe e Mazzei Marco. La GSS Ciociaria nel primo tempo parte male e subisce 5 gol dal Lecce per errori difensivi e distrazioni, l'unico gol a tempo scaduto nel primo tempo è stato siglato da Mazzei Marco, nel secondo tempo vista la panchina corta, l'allenatore Gennaro Salvatore entra e comincia a dare ritmi di gioco, la squadra sembra riprendersi, Mazzei e Boezi impegnano più volte il portiere avversario a compiere interventi duri, alla metà del secondo tempo arriva il secondo gol di Mazzei e lo segue Boezi con un gol dalla distanza, accorciando il risultato. A pochi minuti dalla fine il portiere Grimani salva più volte la propria porta con interventi impegnativi. Al triplice fischio finale il risultato è fissato 5-3 per il GS Lecce.

04.03.2006 GS Lecce - GSS Ciociaria 5-3