Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

Al 1° Torneo Natalizio organizzato dalla Spqr con 16 squadre partecipanti provenienti da mezza italia, la GSS Ciociaria conquista l'ottavo posto tra mille soddisfazioni

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

GSS Ciociaria Frosinone
In piedi da sx: Mascitti, Conti, Bianca M., Pettorini C., Pupparo; Accovacciati da sx: Bianca E., Macciocchi, Conflitti, Pesce;

Al centro sportivo l'Uliveto di Roma si è tenuto il primo torneo natalizio di calcetto, organizzato dalla Spqr di Roma, erano presenti 16 squadre partecipanti provenienti da mezza Italia, alcune partecipanti al campionato FSSI. Un grandissimo evento seguito da un numeroso pubblico, la GSS Ciociaria con 4 giovani nell'organico non ha certo sfigurato con squadre di buon livello come l'Istituto Convitto di Roma e Barletta, la squadra ciociara alla prima partita contro Guidonia si impone vincendo 3-1, la seconda contro Barletta passa vincendo 2-1, alla terza partita con la qualificazione agli ottavi di finale in mano vince con un gol di scarto battendo l'ottimo Istituto Convitto di Roma, conquistando il primo posto nel girone. Agli ottavi di finale trova l'Spqr di Roma, una partita molto coriacea e spettacolare che ha attirato l'attenzione di tutti i spettatori presenti al centro sportivo, la GSS Ciociaria ha imposto il suo gioco grintoso con molte azioni d'attacco annullate dal portiere avversario Moretti in grandissima giornata, la Sqpr sfruttava gli errori difensivi e in contropiede riusciva a trovare i varchi così al triplice fischio finale vince 5-2 ottenendo il pass ai quarti. Alla finale 4°-8° posto la GSS Ciociaria affronta la Torres perdendo 2-1, alla partita successiva contro il GS Comitti guidato da Giardini, subisce la sconfitta 2-1 all'ultimo minuto finale. La finale vede protagonista la Spqr Roma che vince di misura ai calci di rigore contro il GS Reggio Emilia. Nella serata tutti al ristorante, dove l'organizzazione premia Catalano Francesco del SSS Siena come miglior cannoniere del torneo e Moretti Christian della Spqr Roma come miglior portiere. Alla chiusura del bellissimo evento un grande complimento va all'organizzazione e allo staff che in brevissimo tempo è riuscito a organizzare un torneo in maniera perfetta nonostante i tempi molto ristretti.