Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

ASD Ciociaria - GSCS Potenza 3-3
I ciociari vanno in vantaggio di due gol e con l'autorevolezza di gestire la partita abbassano la guardia e gli avversari passano in vantaggio, i ciociari si risvegliano e stabiliscono il risultato che dopo un finale al cardiopalma finisce in parità 3-3

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

In alto da sx: Gennaro, Ferrucci, Boccacci, Accettola, Di Fiore, Pettorini C.; Accovacciati da sx: Bianca M., Senese, Conti, Ianni, Bianca E.;

I ciociari dopo aver pareggiato e sfiorato il colpaccio all'andata facendosi rimontare negli ultimi 10 minuti finali di 5 gol finendo in parità 8-8, anche nel ritorno al Palacoccia la sfida tra i ciociari e i potentini finisce in parità 3-3. La squadra di Potenza rispetto all'andata si è presentata in campo con il coltello tra i denti e convinto di poter ancora raggiungere la vetta e con rinforzi che durante la partita si sono fatti notare mettendo in difficoltà la retroguardia gialloblù con veloci contropiedi. Al fischio d’inizio partenza sprint dei padroni di casa che sin da subito intendono far capire all'avversario che non sarà per nulla una passeggiata, e lo dimostrano con due contropiedi micidiali, uno fallito da Accettola e l’altro concretizzato da Pettorini C. su assist di Senese che porta in vantaggio i padroni di casa. Dopo il gol del vantaggio dal 5’ minuto in poi inizia l'assedio dei ciociari i quali si trovano a dover affrontare il protagonista indiscusso della serata, ovvero il numero 1 della squadra avversaria Farruolo, il quale sale in cattedra salvando più e più volte il risultato sventando 5 azioni goal limpidissime con interventi davvero encomiabili su tiri velenosi di Conti e Boccacci. Passati cinque minuti dopo raddoppiano con Conti che riceve la sfera da Senese e trova la botta sicura. I ciociari con la partita in mano si chiudono in difesa abbassando la retroguardia, il portiere gialloblu Ianni, vera rivelazione del match, più di una volta salva il risultato con uscite e interventi plateali strappando applausi dal pubblico divertito. I potentini approfittano dello spazio concesso e accorciano il risultato a pochi minuti dalla fine del primo tempo con Camassa che trova l'angolino giusto dalla lunga distanza. Nel secondo tempo i ciociari rientrano in campo con la testa altrove e si fanno rimontare di due gol, i padroni di casa dopo aver subito i due gol si risvegliano e alzano il ritmo negli ultimi 10 minuti, una sfida al cardiopalma con innumerevoli colpi di scena. Conti dalla sinistra a pochi passi dalla porta calcia sotto la traversa e ristabilisce il risultato sul 3-3. Dopo il gol del pareggio i ciociari si mangiano gol grossolani davanti a Farruolo con Pettorini C. e Conti. La gara si faceva sempre più vibrante dove a 5 minuti dalla fine i ciociari hanno buttato il cuore oltre l'ostacolo e credendoci con vero ardore hanno realizzato l'assalto finale con l'obiettivo di conquistare quanto una vittoria valevole per la qualificazione, ma il giudice di gara assegna un giusto rigore a favore del Potenza, il portiere ciociaro Ianni respinge di pugni il tiro di Mbaya, nell'azione successiva viene assegnato un tiro libero a favore dei ciociari, Boccacci dal tiro libero vede la sfera respingere da Farruolo, infine a pochissimi minuti dalla fine Boccacci dopo aver saltato Farruolo in uscita tarda il tiro mancando la porta, nel rapido capovolgimento di gioco Mbaya colpisce la traversa e segue il triplice fischio finale. Questo pareggio 3-3 alla fine sta anche un po’ stretto ai ciociari per le occasioni clamorose avute rimandando così il discorso qualificazione all’ultima partita esterna di campionato contro il Pescara, partita emozionante e maschia tra 2 squadre che hanno dato l’anima in campo per motivazioni diverse.