Scarica il Flash Player aggiornato per visualizzare le immagini.

GSCS Potenza - ASD Ciociaria 8-8
I ciociari vanno in vantaggio 8-3, pilotando con grande autorevolezza e qualità di gioco fornendo un’ottima prestazione macchiata dagli ultimi 10 minuti finali facendosi raggiungere di misura dai potentini, inutile il forcing finale

Ritorna indietro Invia questo articolo a un tuo amico Stampa questo articolo Stampa questo articolo in pdf Diminuisci dimensione carattere Ingrandisci dimensione carattere

In alto da sx: Gennaro, Ianni, Senese, Bocacci, Ferrucci; Accovacciati da sx: Bianca M., Conti, Mizzoni;

La squadra ciociara durante la trasferta verso il meridione sapeva già che questa trasferta era molto insidiosa e nascondeva molte sorprese. I ciociari dal fischio d’inizio vanno in vantaggio 8-3 e sicuramente il risultato era più ampio se avessero concretizzato le azioni da gol e senza colpire i legni, avendo condotto gran parte della gara con autorevolezza e qualità di gioco. I ragazzi del mister Gennaro hanno fornito un’ottima prestazione, macchiata solamente dai dieci minuti finali in cui forse per troppa foga e impreparazione, essendo in vantaggio di cinque gol, si fanno raggiungere di misura dai padroni di casa con Mybaya lasciato colpevolmente troppo libero di agire e regalandogli praticamente la partita. Nel primo tempo parte alla grande l’ASD Ciociaria mettendo fin da subito in seria difficoltà la squadra avversaria, che nonostante le numerose pressioni dei ciociari, i potentini riescono a passare in vantaggio, i gialloblu essendo bravissimi a non farsi intimorire e alla fine del primo tempo il tabellone segna 4-2 per i ciociari. Nel secondo tempo i padroni di casa ripartono caricati al massimo, convinti di poter allungare, l’ASD Ciociaria allunga il risultato con Bianca e Bocacci che a 7-8 minuti dalla fine credono di aver chiuso la partita con il risultato di 8-3. Gli avversari nel giro di 2 minuti segnano 2 gol, i ciociari dopo la momentanea incredulità per i gol subiti perdono la forza e volontà per continuare ciò che aveva ben iniziato, da qui ha inizio l’incredibile rimonta della GCSC Potenza, che coincide con un drastico e inaspettato calo di concentrazione dell’ASD Ciociaria. Cala così inspiegabilmente il sipario sulla formidabile prestazione fornita da tutti i ragazzi ciociari fino a quel momento e negli ultimi minuti Mybaya approfitta della maggiore libertà di movimento e trafigge l’incolpevole Ferrucci (7-8). Al 26’ è di nuovo Mybaya ad andare a segno penetrando senza troppa difficoltà nella difesa non certo impeccabile degli ospiti raggiungendo così l’incredibile pareggio (8-8). All’utlimo minuto 30’ ci prova Bocacci a fare giustizia cercando la vittoria ma purtroppo la sfera sventola l’incrocio dei pali ed il fischio finale del direttore di gara glielo impediscono. La squadra ciociara nonostante le numerose assenze è uscita a testa alta portandosi a casa un punto d’oro, perché comunque hanno dimostrato di essere una squadra di buon livello e quindi proseguire con fiducioso ottimismo il campionato.