AS Golfo Formia - GSS Ciociaria 5-10 >> La GSS Ciociaria vince a valanga contro AS Golfo Formia, con un ottimo risultato

La GSS Ciociaria Frosinone sembra essere risorta contro l'AS Golfo Formia. Dopo aver disputato un deludente campionato FISS nell'anno 2002-2003 senza mai vincere una partita, Conti & vecchi compagni hanno interrotto la serie negativa godendosi la strameritata vittoria contro AS Golfo Formia. La GSS Ciociaria era formata da elementi che disputarono l'anno della promozione in serie A. La partita tra GSS Ciociaria e AS Golfo Formia si è giocata al piccolo centro sportivo Kick-Off di Formia. Nonostante il forte freddo pochi tifosi ciociari hanno voluto assistere al match. La gara è stata arbitrata da un'ottimo arbitro della CSI. I primi minuti di gioco le due squadre hanno giocato alla pari, pochi minuti più tardi apre le danze il forte capitano Conti Davide con un fedente da centrocampo che lascia di stucco il portiere ospite. Mentre il capitano Conti giostrava nel campo manda 3 volte in gol l'attaccante Macciocchi Giuseppe. Nella ripresa Conti continuava a segnare con bolidi imparabili da lontano. Pochi minuti alla fine vista la stanchezza della GSS Ciociaria, l'AS Golfo Formia approffitava di accorciare le distanze con l'ex Conflitti Rino. Al fischio finale, grande gioia per i giocatori ciociari che hanno interrotto la serie di partite senza vittorie dopo un anno di campionato con la FISS. Il 31 Gennaio al centro sportivo di Villaverde arriverà la temibile IST Convitto Roma che ha vinto 5-1 contro la GS Pontini LT.