GS Pontini LT - GSS Ciociaria 3-1 >> La GSS Ciociaria sprecona perde il derby contro i GS Pontini Latina e deve dire addio ai play-off

La GSS Ciociaria guidata dal mister Parisi Flavio è non è riuscita a battere i cugini Pontini per poter accedere alla qualificazione ai play-off. Il mister Parisi Flavio aveva a disposizione una rosa molto ampia con elementi molto buoni come Staccone Antonio e D'Ottavi Patrizio oltre a Conti & compagni. La partita inizia con Salvatore Gennaro e martini Enzo a fare la retroguardia e avanti ci pensavano Staccone Antonio e Macciocchi Giuseppe, la partita inzia alla pari per entrambi. Pochi minuti dopo entrano Conti e D'Ottavi, la squadra sembra riprendersi cercando la via dei gol, a fine primo tempo i GS Pontini se ne approfittano di un errore difensivo e passano in vantaggio, pochi minuti dopo risponde Macciocchi su assist di D'Ottavi e così il primo tempo finisce 1-1. A inizio ripresa i GS pontini vanno in vantaggio su una papera del portiere locale e pochi minuti alla fine allunganoil passo con l'ex Maggi Fabio che sigla il gol finale del 3-1. Inutile la reazione dei locali agli ultimi 5 minuti dove Conti e Clementi sprecano molte palle gol. Alla fine della partita i GS Pontini festeggiano la vittoria strameritata cha vale la promozione ai play-off. Molto delusi Conti & compagni che non credevano a questa sconfitta.