GS Modena vince il titolo tricolore battendo in finale il GS Catania 3-1

Si sono svolte le fasi finali del campionato Silenziosi di calcio a cinque 2004/2005 a Catania. Nella fase finale era presente anche il Gruppo Sportivo Modena affiliato comitato Csi che ha vinto il tricolore. le altre squadre semifinaliste e si sono date grande battaglia erano GS Ferrara, GS Cosenza e GS Catania. Il GS Modena e GS Cosenza sisono trovate in semifinale. la formazione gialloblų č scesa in campo composta da Rivaroli, Trezza, Scaglione, Guagliumi, Salati e Luppi e a sorpresa Magotti dato assente in un primo tempo per motivi di lavoro. La partita č stata equilibrata e combattuta fin dall'inizio. Ci sono voluti i suplementari (4-4) e i modenesi con la regia occulta del mister Ponzo hanno tirato fuori orgoglio e la grinta andando a vincere 8-5 grazia alla tripletta di scaglione Mirko, doppietta di Magotti Dino che č stato mattatore e trascinatore della squadra. Un gol a testa tra Trezza e Salati passando in finale. I giocatori del Modena nella notte precedente sono stati rimessi in condizioni ottimali dalle mani magiche del massaggiatore Raffaele Viscido. Nel corso della partita contro il GS Catania sono andati in vantaggio sorprendendo la difesa modenese, pochi minuti dopo arriva il pareggio realizzato da scaglione, che subito dopo raddoppia. Allo scadere arriva il terzo gol del redditivo Luppi. L'arbitro fischia la fine della partita ed esplode la gioia dei tifosi e giocatori modenesi che vincono il 2° tricolore dopo quello del 2002/2003, meritato grazie al mister Ponzo essendo alla prima esperienza da allenatore e al sacrificio di tutti.