La GSS Ciociaria gioca una grandissima partita... a dieci minuti dalla fine si fa rimontare

Dopo la sconfitta subita contro la P.S. Romana i giocatori cercano di riscattarsi contro il GS ENS Bari e cominciare la corsa alla fase finale. La squadra si č presentata al gran completo accompagnata dal presidente Parisi Flavio. Erano presenti anche i fratelli Pettorini Sandro e Carlo assieme al capitan Conti Davide che discutevano tecnicamente come sistemare le cose. La partita č iniziata subito alla grande dove l'attaccante Pettorini Sandro impegnava spesso il portiere avversario con tiri da lontano. Mentre Conti Davide comandava con maestria la difesa e Pettorini Carlo prendeva la palla e la portava avanti cosė arrivano i primi due gol iniziali. I gol successivi sono stati siglati dall'attaccante Pettorini Sandro che ne ha insaccati tre. Cosė alla fine del primo tempo il risultato č fissato sul 5-0 per la GSS Ciociaria. All'inizio del secondo tempo gli opsiti ne approfittano degli errori del portiere locale e cosė la partita sembra riaprirsi, fortunatamente ci pensano Conti Davide e Doria Mirko a portare la GSS Ciociaria in un netto risultato di 8-3, ancora mancavano 10 minuti alla fine e i ospiti non si sono arresi hanno iniziato ad attaccare brutalmente in tutte le parti del campo e sono riusciti ad aggangiare il risultato sull'8-8.
La formazione della GSS Ciociaria al gran completo
La formazione della GS ENS Bari che ha pareggiato i conti con una ottima GSS Ciociaria

il 26/10/2004 15:13:33 266 click