GSS Ciociaria - Gs Modena 12-8 >> La GSS Ciociaria batte un coriaceo GS Modena, in un match molto spettacolare e ricco di reti, la partita č stata evidenziata da Doria con sette reti e mantiene l'imbattibilitā in casa dall'inizio del campionato

In piedi da sx: Mascitti, Innocenzo, Doria; Accovacciati da sx: Conti, Conflitti, Macciocchi

L’inaspettato capitombolo del GS Modena sul sintetico di Villaverde riaprono i giochi per il secondo posto posto, grazie al successo dei ciociari che faticando per un tempo, si sbarazzano di un buon GS Modena mantenendo l'imbattibilità in casa dall'inizio del campionato dove vanta 1 pareggio e sei vittorie. Invece un pò meno è quello raccolto fuori casa, sono stati fatali i passi falsi a Picena, Modena e Pescara, che hanno compromesso il cammino della squadra gialloblu per la corsa ai playoff. La GSS Ciociaria affronta in casa il GS Modena, con la stessa formazione che ha battuto il GS Chieti la settimana scorsa. All'inizio della partita il GS Modena colpisce a freddo e passa in vantaggio, i ciociari riescono a rispondere pareggiando ogni volta che il GS Modena insaccava. I modenesi riuscivano a fare il gioco trovando i varchi sulle fasce e poi attaccare centralmente nonostante le disattenzioni dei difensori ciociari. Il botta e risposta tra i ciociari e i modenesi al primo tempo è fissato sul 6-6. Archiviati gli errori, le disattenzioni difensive durano solo un tempo, perchè nella ripresa si scatenano Doria e compagni, i ciociari impostano le marcature più rigide impedendo agli avversari di ricevere palla, attaccando con Innocenzo e Doria che è stato il protagonista della partita con sette reti rifilate. La GSS Ciociaria agli ultimi 5 minuti finali si porta in vantaggio di sei reti, nonostante i numerosi cambi effettuati dall'allenatore Pettorini S., i modenesi riescono ad accorciare la distanze con due gol negli ultimi 3 minuti finali. Al triplice fischio finale la GSS Ciociaria con la vittoria ottenuta contro il GS Modena ha smaltito i carichi di lavoro fruttati dagli intensi allenamenti settimanali. Il GS Modena era comunque privo di 3 elementi e da queste partite non si può capire il reale valore dell'avversario, quattro gol di vantaggio sono un buon margine, ma il discorso qualificazione ai playoff non è ancora chiuso.