GSS Ciociaria - PS Picena 8-3 >> La squadra ciociara batte una coriacea PS Picena in un match molto tirato e spettacolare continuando la sua imbattibilitā in casa

GSS Ciociaria - PS Picena 8-3
In piedi da sx: All. Gennaro, Mascitti, Doria, Macciocchi, Olivetti, Innocenzo; Accovacciati da sx: Pettorini S., Conflitti, Cambula, Boezi, Conti;

Una vittoria sudata che all’inizio sembrava essere conquistata con facilità ma così non è stato. La GSS Ciociaria si è presentata dimezzata con elementi indispensabili per affrontare il PS Picena. In una partita che si doveva vincere a tutti costi la squadra Ciociara ha giocato con grande cuore una partita molto tirata e spettacolare con ben 7 legni colpiti. Il mister Salvatore Gennaro ha confermato la stessa formazione che ha battuto la PS Ternana, dopo 5 minuti di gioco la squadra gialloblù comincia a riscaldarsi e con Pettorini S. trova il gol su lancio lungo del portiere Mascitti. La gara vive di improvvise accelerazioni per parte, la squadra avversaria vede annularsi i gol dal bravo Mascitti. A metà del primo tempo Pettorini S. riceve un perfetto lancio di Doria, con stop e tiro a volo insacca lasciando di stucco il portiere avversario. La PS Picena trova i gol che stabiliscono il risultato in parità su piccole disattenzioni difvensive. Nel secondo tempo la squadra Ciociaria dimostra grande forza e ardore agonistico e dopo 3 minuti allungano grazie a Pettorini S., nell'arco di dieci minuti la GSS Ciociaria attacca brutalmente con Innocenzi e Pettorini S., che ne rifilano tre per ciascuno. La partita ormai già archiviata il mister Salvatore Gennaro preferisce far girare la panchina e all'ultimo minuto il PS Picena trova il gol dell'8-3. Al termine della partita, la vittoria assale il morale della squadra che potrà godersi l'ottima posizione in classifica, una posizione mai conquistata finora in 10 anni dalla fondazione della squadra.