GSS Ciociaria - PS Ternana 18-2 >> La squadra gialloblù dopo la sconfitta immeritata contro il PSA Pescara si riprende sradicando la PS Ternana con un vortice di reti, la partita è stata evidenziata da Pettorini Sandro che ha rifilato otto reti

GSS Ciociaria - PS Ternana 18-2
In piedi da sx: All. Gennaro, Doria, Cambula, Mascitti, Olivetti, Innocenzo. Accovacciati da sx: Pettorini S., Accettola, Conflitti, Boezi;

La GSS Ciociaria, dopo aver perso la settimana scorsa all'ultimo minuto finale contro il PSA Pescara, ha giocato una partita che doveva assolutamente vincere e sono arrivate 18 reti a sommergere il malcapitato PS Ternana. La maggiorparte dei giocatori che hanno giocato sono andati tutti a rete, l'autore della partita è Pettorini Sandro che ne ha rifilati otto, quasi la metà dei gol segnati complessivamente. Per la prima volta la squadra ciociara non ha mai segnato così tanti gol, il presidente Pupparo Leonello e l'allenatore Gennaro Salvatore sono entusiasti della vittoria casalinga ottenuta contro il PS Ternana che occupa la penultima posizione in classifica. La GSS Ciociaria ha rinunciato ai vari giocatori assenti per diversi impegni di lavoro e personali. All'inizio della partita la GSS Ciociaria diventa padrona del gioco, facendo giostrare a meraviglia la palla, dopo 5 minuti di gioco passa in vantaggio di quattro gol, prima di subire la prima rete ospite. Poi un altro break fino sull'8-2 alla fine del primo tempo. Grazie ad un secondo tempo nella quale la GSS Ciociaria non hai mai mollato e gli avversari hanno ceduto nettamente anche dal punto di vista psicologico dove Pettorini S. e compagni danno via ad uno show di gol a raffica, vanno a segno anche Innocenzo, Cambula, Olivetti, Conflitti e i giovanissimi Boezi e Accettola. In una partita dove tutti hanno giocato benissimo è difficile trovare parole che descrivono la prestazione offerta dai vari giocatori che hanno impressionato maggiormente ubriacando la difesa avversaria con scambi di palla e dribbling ubriacanti che hanno perforato più volte la porta ospite. Nonostante l’ottima prestazione l’allenatore Gennaro Salvatore ha dettato in tempi perfetti le sostituzioni che hanno contributo alla larghissima vittoria. Dopo la brillante prestazione, il morale è alle stelle che permette di affrontare le prossime gare con rinnovata fiducia da una squadra apparsa in ottima condizione anche dal punto di vista atletico.

Visualizza la galleria fotografica

GSS Ciociaria
Mascitti, Cambula, Conflitti,
Doria, Olivetti, Boezi, Accettola,
Innocenzo, Pettorini S.;
All. Gennaro;

Marcatori: 8 Pettorini S., 3 Innocenzo, 2 Cambula, 2 Olivetti, 1 Conflitti, 1 Boezi, 1 Accettola;
Note: Tempo sereno, 40 spetattori circa;

il 22/01/2007 15:58:07 441 click