GSS Ciociaria - GS Chieti 7-4 >> Dopo la vittoria ottenuta contro il GS Ancona, la GSS Ciociaria imbottita di giovani è riuscita a corniciare un'ottima partita contro il GS Chieti continuando a macinare punti preziossisimi

GSS Ciociaria - GS Chieti 7-4

Al centro sportivo di Villaverde, la GSS Ciociaria si è radunata con tanti giovani che hanno saputo rimpiazzare le assenze importanti. Il mister Salvatore Gennaro ha saputo gestire a meraviglia il risultato nonostante un inizio partita molto eccellente dove la GSS Ciociaria faceva il suo gioco con il possesso palla e attaccare improvvisamente correndo qualche rischio in difesa, il portiere locale Mascitti era bravissimo a farsi trovare con i riflessi pronti, così arrivano i gol di Doria su azione personale e Conti su punizione che portano momentaneamente in vantaggio la squadra gialloblù. L'ottimo inizio è stato macchiato da due errori difensivi dove gli avversari trovano le vie per ristabilire il risultato in parità, a pochissimi minuti dalla fine Macciocchi e Doria hanno  buttato all'aria tre occasioni d'oro. Nel secondo tempo la squadra diventa più cattiva pressando in continuazione dal primo minuto, vanno a segno Pettorini C. su diagonale e tiro dalla distanza che si infila nel sette, Conti su azione personale, Cambula su assist di Pettorini e Boezi che bruciando un difensore insacca su splendido assist di Doria. Nonostante un larghissimo risultato l'allenatore ha buttato nella mischia il giovanissimo Accettola che non ha sfigurato, è riuscito ad arrivare vicino al gol con bellissimo tiro dalla distanza. Grazie alle prodezze di Mascitti, che durante il match ha parato due liberi, la GSS Ciociaria ha continuato a giostrare sfiorando molte volte il gol con Pettorini, Boezi e Doria. La partita è stata arbitrata da un ottimo giudice di gara che ha saputo gestire in modo eccellente una partita molto tranquilla. Al triplice fischio finale è esplosa la soddisfazione del presidente Pupparo che assieme all'allenatore Gennaro hanno saputo dare un'importantissima occasione ai giovani, che tavolta sono riusciti a ricambiare la fiducia giocando un'ottima partita con determinazione e impegno, consegnando alla squadra tre punti importantissimi che innalzano il morale alle stelle, in attesa della sfida di sabato contro la squadra campione d'Italia il GS Modena.