PS Ternana - GSS Ciociaria 1-8 >> Dopo il pareggio ottenuto contro il GS Pescara, la GSS Ciociaria continua la serie positiva espugnando il GS Ternana con un largo risultato di 8-1, conquistando la prima vittoria stagionale

GS Ternana - GSS Ciociaria 1-8
In piedi da sx: All. Gennaro Salvatore, Pettorini Sandro, Iacuzio Carmine, Doria Mirko, Macciocchi Giuseppe, Conti Davide, Olivetti Massimiliano, Pettorini Carlo, Pupparo Leonello. Accovacciati da sx: Conflitti Rino, Accettola Alessandro, Bianca Emanuele, Scarpino Nicola, Bianca Marco;

La GSS Ciociaria dopo il pareggio casalingo contro il PS Pescara, ha conquistato la prima vittoria stagionale espugnando il GS Ternana con un largo risultato di 8-1, giocando una gara a senso unico e molto pimpante confermandosi una squadra di grande esperienza. Una vittoria meritata e convincente della GSS Ciociaria grazie alla brillantezza dei giocatori che hanno mostrato in campo. La gara inizia davanti ad un mesto pubblico, ma è la GSS Ciociaria che inizia a giostrare con esperienza dal primo minuto e arriva al gol Conti che apre le danze dopo 4 minuti di gioco, il GS Ternana appare molto lenta e non riesce ad infiltrarsi nella difesa gialloblu guidata da Scarpino, i minuti avanzano e la GSS Ciociaria dà inizio a una carambola di gol con Pettorini S. che salta un uomo e scaglia un tiro imparabile dal limite dell'area, poco dopo combinazione di Conti, Pettorini S. e Petttorini C. che insacca a portiere già battuto. La squadra ospite ha in mano diverse occasioni da gol ma il portiere Iacuzio è bravissimo a farsi trovare sempre con i riflessi pronti impedendo agli ospiti di passare in vantaggio. Il mister Salvatore Gennaro nonostante il momentaneo vantaggio ha cercato di far girare tutta la squadra facendo giocare anche i giovanissimi gemelli Bianca Marco e Emanuele, che in pochissimi minuti di gioco si sono rivelati un vero pericolo per la squadra avversaria. Nel finale del primo tempo la GSS Ciociaria nonostante il largo vantaggio preferisce tenersi chiusa e la partita diventa più piacevole ed equilibrata. Nella ripresa una piccola incertezza difensiva gli ospiti riescono a insaccare, dopo il gol la GSS Ciociaria ritorna padrona del gol mostrando orgoglio e grinta, con Pettorini S. Che insacca con un preciso diagonale, cinque minuti più tardi è Pettorini C. con azione fotocopia di Pettorini S. ad allargare il vantaggio, la squadra ospite non riesce più a reagire così arrivano altri gol di Pettorini Sandro e Carlo, mentre Macciocchi subentrato a Olivetti continua a divorare gol con una bellissima azione da cineteca, stop di petto e girata all'indietro mancando di poco il palo che ha fatto gridare al gol il pubblico, Doria a 3 minuti dalla fine chiude le danze su assit di Macciocchi allungando così la striscia positiva al secondo risultato consecutivo utile, sabato prossimo ci sarà un'altra trasferta insidiosa contro il Picena.