Il campionato per la GSS Ciociaria è iniziato malissimo

Il campionato della GSS Ciociaria allenata dal mister Barbaro Salvatore ha iniziato nei peggiori modi l'inizio del campionato 2004/2005 con una sconfitta molto pesante al campo della P.S. Romana con un risultato di 5-1. Dopo aver effettuato una abbondande preparazione non è bastata per ottenere una forma fisica e mentale soddisfacente. La GSS Ciociaria quest'anno puntava sulle pedine molto importanti come Conti Davide e i fratelli Pettorini Sandro e Carlo per poter raggiungere l'obiettivo che manca da oltre 10 anni. La partita è iniziata alla pari contro la squadra avversaria che dopo 5 minuti riesce ad avere un posseso palla impressionante mettendo in tilt tutta la GSS Ciociaria. Pochi minuti più tardi arrivano i cambi azzeccati e la partita comincia a farsi sentire sopratutto con Conti Davide che cercava spesso la porta con tiri da lontano e D'Ottavi Patrizio in gran forma che correva in tutte le parti del campo. Nel secondo tempo Conti Davide viene marcato a uomo e così gli avversari ne approfittano della difesa per trovare la via dei gol. Il risultato finale è fissato al 5-1 per i locali.
La formazione della GSS Ciociaria che ha partecipato all'incontro contro la P.S. Romana.

il 09/10/2004 14:59:17 237 click