Ultime notizie

Ultime notizie, eventi, risultati e partite della GSS Ciociaria

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 22/05/2007 13:40:57 438 click
Campionato Nazionale FSSI Calcio A5 Over35 organizzato dal GS Comitti Roma, la GSS Ciociaria con una rosa ristrettissima non riesce ad andare oltre una vittoria

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 30/04/2007 22:31:15 445 click
Al 1° torneo di calcetto di Bari con 14 squadre partecipanti provenienti da tutta Italia, una GSS Ciociaria composta solo da giocatori ciociari conquista un eccellente 4° posto

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 23/04/2007 13:11:29 346 click
Mercoledi 18 Aprile presso il ristorante Villaverde la dirigenza sportiva della GSS Ciociaria e il Movimento Sportivo Popolare si sono riuniti per rivitalizzare i progetti futuri

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 04/03/2007 21:57:23 439 click
GS Ancona - GSS Ciociaria 6-4 >> Nella trasferta di Ancona, con un terzo posto in tasca e tante assenze, la GSS Ciociaria non riesce ad andare oltre la sconfitta, classificandosi dietro la capolista PS Pescara e GS Modena

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 18/02/2007 22:23:04 490 click
GSS Ciociaria - Gs Modena 12-8 >> La GSS Ciociaria batte un coriaceo GS Modena, in un match molto spettacolare e ricco di reti, la partita è stata evidenziata da Doria con sette reti e mantiene l'imbattibilità in casa dall'inizio del campionato

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 11/02/2007 19:44:40 422 click
GS Chieti - GSS CIociaria 4-5 >> Sotto una pioggia battente un sorprendente GS Chieti mette in difficoltà la GSS Ciociaria, che costretta a recuperare all'ultimo minuto trova il gol della vittoria agli sviluppi di un calcio di punizione

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 28/01/2007 18:52:01 385 click
GSS Ciociaria - PS Picena 8-3 >> La squadra ciociara batte una coriacea PS Picena in un match molto tirato e spettacolare continuando la sua imbattibilità in casa

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 22/01/2007 15:58:07 442 click
GSS Ciociaria - PS Ternana 18-2 >> La squadra gialloblù dopo la sconfitta immeritata contro il PSA Pescara si riprende sradicando la PS Ternana con un vortice di reti, la partita è stata evidenziata da Pettorini Sandro che ha rifilato otto reti

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 15/01/2007 11:29:45 468 click
PSA Pescara - GSS Ciociaria 8-7 >> Partita tiratissima e spettacolare, la squadra gialloblù è riuscita a rimontare lo svantaggio di quattro gol negli ultimi 10 minuti finali e all'ultimo minuto arriva la sconfitta su tiro libero

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 27/12/2006 10:38:19 496 click
Al 1° Torneo Natalizio organizzato dalla Spqr con 16 squadre partecipanti provenienti da mezza italia, la GSS Ciociaria conquista l'ottavo posto tra mille soddisfazioni

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 10/12/2006 14:21:46 557 click
GS Modena - GSS Ciociaria 10-5 >> La GSS Ciociaria dopo la vittoriosa partita contro il GS Chieti, subisce dal GS Modena la seconda sconfitta in sei partite, una sconfitta che fa davvero male

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 03/12/2006 19:12:02 452 click
GSS Ciociaria - GS Chieti 7-4 >> Dopo la vittoria ottenuta contro il GS Ancona, la GSS Ciociaria imbottita di giovani è riuscita a corniciare un'ottima partita contro il GS Chieti continuando a macinare punti preziossisimi

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 30/11/2006 14:00:57 398 click
All'Amministrazione Provinciale di Frosinone si è tenuta la cerimonia di consegna delle Stelle al merito Sportivo, il Coni di Frosinone ha premiato molte società sportive tra cui la GSS Ciociaria

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 27/11/2006 10:44:35 543 click
GSS Ciociaria - GS Ancona 4-2 >> La GSS Ciociaria si riscatta vincendo contro il GS Ancona, dimenticando la sconfitta immeritata subita contro il PS Picena

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 21/11/2006 11:04:37 492 click
Al centro sportivo Dabliu la GSS Ciociaria perde la finale ai rigori contro il GS Comitti, nel torneo di calcetto organizzato dal Gruppo Sportivo Carlo Comitti

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 14/11/2006 14:49:37 527 click
La società della GSS Ciociaria ha festeggiato a Villaverde l'importante traguardo dei 10 anni di attività sportiva organizzando un torneo di calcetto e una serata al ristorante

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 05/11/2006 10:56:53 529 click
PS Picena - GSS Ciociaria 4-3 >> La sfortuna, assenze, legni, un ottimo portiere ospite e un pessimo giudice di gara hanno impedito alla GSS Ciociaria continuare la serie positiva

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 29/10/2006 11:10:05 581 click
PS Ternana - GSS Ciociaria 1-8 >> Dopo il pareggio ottenuto contro il GS Pescara, la GSS Ciociaria continua la serie positiva espugnando il GS Ternana con un largo risultato di 8-1, conquistando la prima vittoria stagionale

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 22/10/2006 15:20:13 589 click
GSS Ciociara - PSA Pescara 4-4 >> La GSS Ciociaria si porta a casa un preziosissimo punto contro la forte PSA Pescara, giocando una gara intensa e spettacolare che ha regalato bellissime emozioni evidenziata da una quaterna siglata da Pettorini Sandro

GSS Ciociaria - Calcio A5 il 08/10/2006 12:32:52 876 click
La società della GSS Ciociaria ha presentato alla FSSI la lista ufficiale dei giocatori che parteciperanno al campionato italiano 2006/2007, sarà schierato un team gremito di giovani dinamici ed innovativi che hanno voglia di emergere