GS ENS Reggio Calabria regola di misura la GSS ENS Ciociaria FR con un secco 10 - 0!

26.10.2002 Reggio Calabria (RC) - Al palasport le Botteghelle si è giocato l'incontro tanto atteso tra la esordiente (prima volta in serie A) GSS Ciociaria "FR" e GS ENS Reggio Calabria. L'incontro è terminato 10-0 per i locali. Per i frusinati una sconfitta davvero pesante, che paga cara la prima esperienza in serie A. I frusinati dopo aver disputato un ottimo campionato in serie B, non è riuscita a scalare l'impresa. La trasferta giocata a Reggio Calabria è stata davvero dura, nonostante le assenze importanti come Pettorini, Clementi e Maggi si sono fatte davvero sentire. La GSS Ciociaria si è presentata al campo con una squadra rimaneggiata da 5 giocatori e 2 portieri, si sono presentati stanchissimi. Hanno pagato caro il viaggio di oltre 700 km! L'incontro si è disputato al campo da calcetto coperto. La GSS Ciociaria al fischio d'inizio parte benissimo dopo 5 minuti arrivano i primi gol, e la morale della squadra si è spezzata. Sono stati inutili i tentativi di attacco con tiro a lunga distanza dal bravo Conti, il portiere avversario si trovava con i pugni sempre pronti. Ci provava anche il portiere Moretti uscendo tra i pali. La squadra frusinate si era chiusa per impedire gli attacchi avversari, ma è stato tutto inutile perchè il campo era scivoloso. Al 26' un piccolo spauracchio per Conti che a causa del campo scivola da solo e si procura una distorsione alla caviglia, uscito con la barella rientra al 2° tempo dolorante. Al 7' del secondo tempo Moretti effettua una tripla parata e sfortunatamente va a sbattere contro il palo ed è costretto a lasciare il campo da gioco, lasciando il posto a Semeraro. Mister Parisi al 10° del 2° tempo ha sostituito Conti zoppicante facendo giocare il nuovo arrivato Paolucci, che non riesce a sfondare la porta avversaria. Sono apparsi stanchissimi i laterali Di Giacomantonio e Conflitti, invece nel 2° tempo si è evidenziata una bella prestazione di Staccone, che assieme a Conti triangolava micidialmente impegnando il portiere avversario che para l'impossibile ravvicinato da 1 metro! La partita è stata arbitrata da un ottimo arbitro che ha tenuto a bada i giocatori. Alla fine della partita i frusinati se ne sono andati nel segno di una pesante sconfitta, ricordando quella batosta presa a Lecce con un bel 14-0! Una sconfitta che rimarrà nella mente di tutti i giocatori del presidente Pupparo. In bocca al lupo alla prossima partita...