La GSS Ciociaria Frosinone parte bene... nel finale crolla 6-1

30.11.2002 Villaverde - Dopo aver perso le tre partite dell'andata, la GSS Ciociaria Frosinone ha ottenuto la quarta sconfitta di fila, un amaro che lascia tutti a bocca chiusa. Contro la GS ENS Reggio Calabria era di regola vincere la partita per rialzarsi. Invece come sempre è andata male a Conti & compagni. La squadra si è radunata al campo ridotta con le assenze di molti elementi validi come Pettorini, Clementi, Di Giacomantonio e De Blasis, tutti infortunati sono rimasti a casa. Queste numerose assenze hanno costretto il mister Parisi Flavio a creare nuovi schemi di gioco durante l'allenamento settimanale. La formazione scesa in campo era formata da: Semeraro, Conflitti, Moretti, Conti e Staccone. Il portiere Semeraro ha difeso la porta, mentre Moretti ha rimpiazzato il posto di Clementi sulla fascia sinistra, Conti centrale e l'attacco è affidato a Staccone, mentre la destra è occupata da Conflitti. La partita parte bene con molte azioni da gol ravvicinate sprecate da Moretti (autore di una buona prestazione) e Staccone. Alla metà del primo tempo Il bravo difensore Moretti su assist di Conti scaglia un potente tiro, ma il portiere avversario incredibilmente con la sua spalla devia in angolo. Un azione che lasciato di stucco gli spettatori. Il gioco si fa avanti con le azioni di Staccone, Moretti e Conflitti che ci provano, ma il portiere avversario si faceva trovare sempre pronto. Alla fine del primo tempo Moretti serve una palla a Conflitti, ma essa viene deviata da un avversario ed è gol del momentaneo pareggio. Ad inizio ripresa la squadra si presenta completamente stanca e poco concentrata, capitan Staccone e Moretti ad inizio del secondo tempo cercavano di insaccare il pallone ma sfortunatamente erano i pali e il bravo portiere avversario a respingere i tiri velenosi di Moretti e Staccone, alla metà del secondo tempo Conti avanzava spesso in attacco lasciando la difesa scoperta e gli avversari se ne approffitavano sugli errori commessi da Conti che insaccavano facilmente. Alla metà della ripresa Staccone, veniva sostituito con il fresco Maggi la squadra cercava di riprendersi, ma sfortunatamente il portiere Semeraro si è infortunato ad una caviglia e viene sostituito da Conti che oramai a tempo scaduto il risultato era fissato 6-1. La GSS Ciociaria Frosinone dovrà sperare ancora... sabato prossimo alla trasferta contro il Bari sapremo come andranno le cose...