La GSS Ciociaria gioca bene ma non riesce a trovare la via dei gol.

02.11.2002 Villaverde (FR) - Al centro sportivo Villaverde di Tecchiena, si è disputata una gara davvero attesa e seguita da circa 100 spettatori di tutta la provincia di Frosinone, tra la GSS Ciociaria e GS ENS Bari. La squadra locale non riesce a sfruttare il massimo potenziale della squadra schierando una formazione assai completa, formata da: Moretti, Clemente, Conflitti, Conti e Pettorini S. che questi ultimi due creano difficoltà alla difesa barese creando molte occasioni da gol che andavano a finire nelle mani del portiere avversario. Autore di incredibili parate! La squadra ospite ne approffitava degli errori difensivi del portiere Moretti, che veniva beffato ben quattro volte fuori dai pali, allungava il passo e portava la GSS Ciociaria sotto 5 gol. All'inizio del primo tempo sono i soliti Pettorini e Conti che scambiandosi la palla, quest'ultimo scaglia un tiro potente e la palla va a stamparsi sulla traversa del portiere avversario. Pochi minuti più tardi Pettorini dribbla 2 avversari e si trova solo davanti al portiere e la palla va a finire poco fuori di lato. Alla metà del primo tempo arriva il primo gol barese, che vedendo il portiere Moretti fuori dai pali viene beffato con un preciso pallonetto. La GSS Ciociaria si mostra tesa e nervosa, dopo i 5 gol insaccati. All'inizio del secondo tempo Pettorini è costretto a uscire per uno stiramento alla coscia destra. Conti viene richiamato per rimpiazzare il posto di Pettorini e molto valido l'inserimento di Staccone che partecipa al gioco di squadra. La squadra GSS Ciociaria acquista velocità e gioco e sfodera le prime armi micidiali con l'instacanbile Conflitti che rifila una tripletta al portiere barese riaccendendo le speranze. Ma queste ultime si spengono a causa dei successivi errori difensivi. Lo spostamento di Conti nella fase offensiva a dato un nuovo volto al gioco creando spazi e movimenti di gioco. Che agli ultimi minuti sigilla una inutile rete del 4-7. E la partita finisce così...